Про кризис, вирус, анти-хаос. Нетипичная статья-письмо

Письмо про карантин

Приветствую, коллега! Эта статья-письмо про кризис, вирус, «анти-хаос» немного нетипичное для меня. Почему? В нетипичное время живем. И обойти молчанием эту ситуацию и мне не удастся. Даже учитывая, что живу в стране, которая пытается отстроиться от всеобщей ситуации.

Запланировала цикл писем с полезной информацией на тему «анти-хаос» в рамках курса «Анти-Хаос Онлайн» по оптимизации рабочего и личного времени для онлайн-предпринимателей и фрилансеров, который сейчас веду в своей онлайн-школе совместно с Валентиной Завидовой.

Не хочу охать и ахать, а предлагаю вместо внушения себе страха и впитывания его со стороны перейти на более высокий уровень вибраций, который принесет пользу вам и вашему окружению, выяснить, что именно является причиной болезни, и как уменьшить ее вероятность.

Почему один и тот же вирус по-разному ведет себя в отношении разных людей?

По мнению излечившейся от рака по своей методике психолога и основателя движения самопомощи Луизы Хей, все респираторные заболевания — это страх вдыхать жизнь полной грудью. А пневмония — это страх воспринимать жизнь.

Доказано, что паника и страх понижают человеческие вибрации, и иммунитет становится слабее. То есть болеют те, кто имеет внутри страх к жизни, изменениям, переменам. И чем больше страх, тем тяжелее переносится болезнь.

А у вас как с этим обстоит дело?

Кто вы — жертва обстоятельств или взрослый человек, полностью несущий ответственность за свою жизнь?

Что вы можете сделать в текущей ситуации, чтобы оставаться здоровым или быстрее излечиться, если уже заболели?

Отсутствие страха и осознание причины уже помогает частично решить проблему.

Как не дать страху полностью захватить вас в свои лапы, уменьшить его влияние на вас, буду рассказывать в следующих письмах. Постепенно. В час по чайной ложке, как лекарство))

В следующей статье — практический совет, как посмеяться над страхом)

План Б, или как с пользой пережить карантин, узнайте здесь.

А вот здесь мы совершаем подвиг!

Что делать, если нарушились планы

Со спокойствием про кризис, вирус, «анти-хаос», Мария Царенок

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Leave a Comment:

10 comments
Add Your Reply