Видеопредставление авторов Марии Царенок и Валентины Завидовой для участников тренинга для онлайн-предпринимателей и фрилансеров по оптимизации рабочего и личного времени и повышению продуктивности

Приветствую, коллега. В этой статье речь — про тренинг для онлайн-предпринимателей и фрилансеров по оптимизации рабочего и личного времени и повышению продуктивности. Представление себя и программы тренинга от его авторов.

Несекретные секреты успеха в онлайн-работе

Презентация Марии Царенок

Приветствую, коллега. Я обращаюсь сейчас к вам, если вы строите в интернет свой онлайн-бизнес. Или работаете удаленно, то есть являетесь фрилансером. И столкнулись с проблемой тотальной нехватки времени.

Видеопрезентация Марии Царенок

Вам уже не хватает 24 часов в сутках, а все успеть все равно не удается. И часто ловите себя на мысли, что, возможно, вы тратите время совсем не на то, что продвигает вас вперед. Есть ощущение, что бежите, как белка в колесе, или бежите на месте.

Возможно, надо как-то иначе надо организовать свою работу, приоритеты надо расставить иначе, чтобы не топтаться на месте, не тратить время и силы зря. Не тратить зря время, которое, как известно, деньги.

Меня зовут Мария Царенок. Я проходила через подобные ситуации уже несколько раз в жизни. И выходила из них победителем.
Как вы думаете, легко ли родить пятерых детей, вырастить всех, поставить на ноги, дать всем высшее образование?

А получить матери пятерых детей два высших образования? И не забросить дипломы, а сполна использовать возможности, которые они дают, на серьезных, хорошо оплачиваемых должностях.

А потом принять решение уволиться с работы с должности директора школы и уйти в свободное плавание в Интернет, чтобы построить там свой бизнес.

Бизнес, откуда никто не уволит и не отправит на пенсию. Где буду делать что хочу и как хочу. Чтобы наконец начать свою собственную жизнь, которую откладывала на потом, потому что в приоритете были дети, семья, работа.

И это удалось. За 5 лет облетела метеором весь Интернет. Много чего перепробовала. Нашла свое место. Стала востребованным, высокооплачиваемым специалистом.

Я маркетолог, а также специалист по рекламе. Помогаю людям открывать онлайн-школы с нуля до первых 200 тысяч рублей. Своими руками, под ключ.

Веду блог. Обычный веб-блог, не в соцсетях. Хотя и в соцсетях я, безусловно, представлена.

Мой блог можно найти в любом поисковике по запросу Блог Марии Царенок. Делюсь там накопленным опытом с теми, кто протаптывает свою дорожку в онлайн-бизнес. Там же можно посмотреть и мои кейсы, созданные мной онлайн-школы.

Сапожник с сапогами, имею и свою онлайн-школу, веду онлайн-обучение.

В кои-то веки, уже после 50-и лет, начала жить с удовольствием, путешествовать.

Что позволило мне все это пройти, осилить, построить? И при этом самой остаться в ресурсном состоянии.

Все просто.

Самодисциплина и рациональное использование своего времени. Расстановка приоритетов. Безжалостное отбрасывание ненужного и неважного.

Еще в то время, когда у меня были маленькие дети, бабушки которых находились на 400-500 км, мне пришлось научиться этому.

Если бы тогда я хваталась за все подряд, бегала вперед-назад, как квочка, ничего бы не было. А я была бы обычной, замотанной бытом, возможно, запустившей себя среднестатистической многодетной женщиной.

В интернете все начинала с самого начала, с нуля. Здесь все иначе, чем в офлайн, в реальной жизни, есть существенные особенности.

Но здесь тоже самое важное – фокусировка, самодисциплина, разумная фильтрация важного и неважного, осознанное управление своим временем.

А еще здесь обостряются ментальные блоки, махровым цветом цветут прокрастинация, перфекционизм.

А чего стоит эмоциональное выгорание! Выгоревший дотла, что даже угольков красных в пепле не осталось, за короткое время беготни за интернет-бизнесом человек теряет жизненную и профессиональную энергию, и этим обрекает себя на неудачу.

Ведь клиенты во время встречи отлично чувствуют отсутствие в вас энергии.

Поэтому или просто уходят, или снижают до минимума цену, или относятся неуважительно к уставшему замотанному «спецу».

То же самое наблюдается, если вы не выполняете работу своими руками, а ведете онлайн-обучение, продаете свои курсы.

Конверсия продаж ваших курсов прямо пропорциональна вашему эмоциональному состоянию, количеству вашей жизненной энергии.

Мне удалось найти, в общем-то, совсем не секретный секрет, по оптимизации рабочего и личного времени и повышению продуктивности для онлайн-предпринимателей и фрилансеров. Делюсь им с вами.

Помогла мне в этом моя коллега и партнер, специалист по тайм-менеджменту, Валентина Завидова.

Вместе с Валентиной мы разработали тренинговую программу для онлайн-предпринимателей и фрилансеров «Анти-Хаос Онлайн». Где теория личной эффективности и тайм-менеджмента тесно увязана с моими практическими наработками, проверенными на мне и моих клиентах, которым я создавала онлайн-проекты.

В программе вы получите ответ на вопросы:

-Что я делаю не так, что так мало успеваю?

-Можно ли успевать больше и как это сделать?

-Что по-настоящему важно, а что надо отбросить как хлам?

Шаг за шагом, разложим ваши дела по полочкам, чтобы четко разделить работу и личное, освободить время для жизни без уменьшения доходов.

Поможем сформировать полезные привычки, значительно увеличивающие вашу личную эффективность. Поддержим, если захотите все бросить на полдороге.

Наш девиз в обучении: больше никаких жертв в виде своего отдыха, здоровья и времени общения с близкими ради дел!
Актуально? Да, конечно, актуально, если вы сейчас здесь!

Тогда вперед, за уроки! И успехов вам! Если что, я рядом: помогу, посоветую, поддержу…

Проходите первую неделю тренинга бесплатно.

С вами беседовала Мария Царенок. До встречи в уроках!

Перейти к урокам

 

Мы — самый важный проект в нашей жизни

Видеопрезентация Валентины Завидовой

Видеопрезентация Валентины Завидовой

Приветствую вас! Прежде, чем мы с вами начнем Курс “Анти-хаос Онлайн”, мне хотелось бы представиться и рассказать, как я пришла к теме тайм-менеджмента.

Меня зовут Валентина Завидова. Мне 39 лет. И прежде всего, я счастливая мать и жена. Семья — одна из моих главных ценностей. И именно дочь очень сильно повлияла на мой приход в тайм-менеджмент. Но об чуть позже.

Мое детство и начало трудовой карьеры очень похоже на другие. В школе была отличницей, старостой класса, организатором. Окончила Экономический Университет и работала в банке, где построила карьеру от кассира до руководителя отделения и HR-службы.

Затем в моей жизни был творческий период — я получила диплом и работала имидж-стилистом, но разобравшись в своих ценностям поняла, что это не совсем мое.

Вообще, я учусь всю свою жизнь. И тема тайм-менеджмента и организации своего пространства была интересна мне всегда, еще с детства. Я читала литературу, изучала различные методы и методики, обучалась на семинарах, проходила курсы и т.д.

Но пока я жила с родителями, а позже с мужем — этот вопрос не стоял остро, потому что времени хватало.

По-настоящему остро он встал тогда, когда я родила дочь. Моя жизнь перевернулась с ног на голову и вот в этот момент я поняла, что полученные знания нужно применять не тогда, когда хочешь — время от времени, а их нужно выстроить в собственную систему и применять регулярно.

Я научилась доверять и делегировать, заниматься только приоритетными задачами, высыпаться и не корить себя за то, что не успела что-то сделать — значит, оно было не настолько важно для меня.

И, о Боже! Моя жизнь стала интересной, потому что даже при маленьком ребенке я научилась выделять время для себя — собственного развития и ухода за собой.

Затем наступил момент, когда я поняла, что не хочу, чтобы моя дочь, когда вырастет, говорила кому-либо, что ее мать домохозяйка. Мне вновь захотелось самореализации, но я знала точно, что не вернусь уже ни в стилисты, ни в банкиры.

В 2019 я проанализировала, какой именно должна быть моя работа и поняла, что это может быть только фриланс или онлайн-предпринимательство. Я начала работу фрилансером. И скоро поняла, что насколько это направление перспективное и выгодное, настолько и опасное. Очень легко можно потерять здоровье, так ничего положительного и не добившись.

Работать онлайн надо уметь, чтобы не навредить себе, как случается со многими.

И, так как в области тайм-менеджмента у меня уже была определенная экспертность, я прошла дополнительное обучение и написала курс для таких же людей, как я.

То есть, этот курс — это мой собственный жизненный опыт. А Мария помогла максимально адаптировать этот опыт под нужды фрилансеров и онлайн-предпринимателей.

Несет ли этот курс ценность?

Определенно, да! Он учит нас не только применять методы и инструменты тайм-менеджмента на практике. Об этом можно почитать в Интернете. Прежде всего, он учит нас помнить о себе, как о самом важном проекте нашей жизни.

Эти слова не мои, но полностью отражают мое отношение к работе и жизни.

Это слова моей хорошей знакомой девушки, которая тоже фрилансер и пришла к этому выводы горьким опытным путем. С ее разрешения делюсь ее историей.

В процессе написания Курса я встретилась со своей хорошей знакомой, с которой не виделись около 4-х лет. Конечно, каждая из нас поделилась тем, что у нее произошло за последнее время.

Эта молодая красивая, энергичная, интересная, незамужняя девушка, которой нет еще 30 лет — фрилансер. И работает проект-менеджером в иностранной компании, офис которой работает в другом часовом поясе.

Работа этой девушке нравилась и продолжает нравиться, но из-за разных часовых поясов, когда она начала работу в этой компании, она, как истинный трудоголик трудилась по 16-18 часов в день и часто ложилась спать в 4-7 часов утра.

В результате такого режима у нее нарушился гормональный фон, увеличился вес, начались серьезные проблемы со здоровьем, которые закончились кровотечением и больницей.

И вот ее вывод, теперь дословно: “Мы часто вкладываем всего себя в большое количество разных проектов, забывая о том, что самый главный наш проект — это мы сами”.

Этот Курс создан для того, чтобы онлайн-предприниматели и фрилансеры обоих полов разного возраста, разного семейного статуса и разных интересов помнили, что деньги в нашем мире важны, но не первостепенны..

Да, конечно, каждому из нас нужна работа. Но давайте подходить к ней здраво и удерживать баланс между другими сферами — семьей, собственным здоровьем, развитием и другими важными для вас сферами и, конечно же, самим собой.

Встретимся в первом уроке!
Встретиться в 1-м уроке и заняться главным проектом в своей жизни
Желаю всем нам здоровья и баланса!

 

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Leave a Comment: