Путь через фриланс к созданию онлайн-школ. Сериал о моих сертификатах. 3-я серия

Продолжаю “Шоу…” сертификатами от Академии Лидогенерации —  Таргетолог и Лид-менеджер. Это тоже документы о серьезном основательном, длительном обучении с серьезным контролем перед выдачей сертификата. По одной специальности —  50, а по другой — 60 тестов. И зачет только при 100%-ном результате.

Путь через фриланс к созданию онлайн-школ

 

Сертификаты именные с индивидуальными идентификационными номерами. Именно так должны выглядеть серьезные документы, которые можно показывать заказчику и не выглядеть при этом смешным неопытным новичком, который прошел за 3-5-7-12 дней курс подготовки по профессии.

Сертификаты  по специальностям «Таргетолог» и «Лид-менеджер»

И сначала я прошла обучение по специальности “Таргетолог”. А курс выбирала по качеству обучения. На тот момент это был один из лучших курсов по этой теме.

Сертификат по специальности "Таргетолог"

 

А, кроме того, в этом курсе я ставила задачу проверить на себе качество обучения в Академии. Ведь я собиралась идти на их главную программу Лид-менеджер. Эта программа была очень дорогая по стоимости.

Проверка завершилась положительно. И на курс “Лид-менеджер” я пошла. Совсем не жалею об этом. Ведь, оба сертификата окупились в материальном плане.Сертификат по специальности "Лид-Менеджер"

В качестве таргетолога сейчас веду рекламу для себя. А также обучаю базовым навыкам тех людей, которые с моей помощью запускают онлайн-школы. Но был период, когда успешно настраивала рекламу в Фейсбуке своими руками для других людей.

А самый крутой навык, который я получила в этих обучениях —  навык маркетингового исследования рынка. И еще навык изучения целевой аудитории.

Именно этот навык сейчас считаю своей ключевой стороной, ключевой компетентностью.

А более четкой и ясной пошаговой технологии исследования ЦА я больше нигде не встречала. И поэтому на основе этой технологии построена программа моего курса-практикума “ЗЦА: Заветная целевая аудитория”. Ее мы используем для изучения рынка и целевой аудитории с моими учениками и клиентами.

Это не реклама Академии, если что. Не ищите ее сейчас. Проект закрыт. У ее основателей теперь другие проекты. Тоже крутые.

Это нормально. Все имеет свое начало и окончание. Любой проект начинается, развивается, растет, достигает максимума. А потом останавливается в развитии и идет на спад. Тогда надо что-то менять.

Я тоже считаю, что лучше начать новое сначала, чем пытаться починить то, что стало падать. И сама регулярно так делаю в жизни))

Про очередную серию своих сертификатов вам рассказала маркетолог, специалист по рекламе онлайн-проектов и услуг Мария Царенок.

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Leave a Comment: