Приветствие и конкурс на блоге вдогонку

Здравствуйте!

Пишу статью-приветствие.

Camtasia Getting 54

«Что за статья-приветствие, если на блоге уже есть статьи. Это вроде должна быть первая статья на блоге?» — скажете вы. Правильно. Но я выполняю задание.

Прохожу бесплатную школу маркетинга Евгения Ванина. Уже писала об этом здесь. Зачем прохожу школу? Во-первых, чтобы посмотреть, «что это за зверь и с чем его едят». Думаю, понятно, что в кавычках – шутка.

А если серьезно, то главная цель – тестирование проекта. Если за первым потоком школы будут последующие, то можно ли туда приглашать людей, которые читают мои статьи и письма?

Резюме – можно. Идея замечательная. И материал для обучения подобран хорошо. Но совсем новичкам, совсем не владеющими техническими навыками работы с сайтом, с рекламными инструментами, очень тяжело. Поддержка не справляется. Ученики переживают.

То есть, приглашая в школу, я например, буду предлагать свою поддержку тем, кто придет в школу и купит хостинг по моей ссылке.

Кроме тестирования, есть и чисто практические результаты для меня. В частности, все никак не доходили руки поставить коды ретаргетинга на сайты. Поставила, спасибо школе! Уже ради этого пинка стоило туда попасть.

А теперь непосредственно про приветствие. Это тоже по заданию к 4-му занятию в школе маркетинга. Ученики уже создали свои блоги и начинают их наполнять. Сегодня задание – написать тексты о блоге, о себе и статью-приветствие. Вот я и выполняю, хоть блог у меня не новый.

Страницу «Обо мне и о сайте» обновила. Там дано нужно было фото заменить. Люди уже замечания делали, а я все не могла собраться. Ну не люблю фотографироваться, нефотогеничная к тому же. Но пару дней назад дочь Ирина сделала пару фотографий, появилась возможность обновить страницу. И внук восьмой родился, дописала его к тем семи, что были раньше:) Посмотрите здесь, если интересно.

Что касается статьи-приветствия… Сначала думала не писать. Это ведь актуально для нового блога. А потом подумала, что поприветствовать людей никогда не поздно и повод всегда найдется. И я нашла такой повод.

По этому поводу –  конкурс вдогонку… Почему вдогонку? Потому что конкурс посвящен событию, которое прошло вчера, 18 июля 2016 года.

Простое семейное событие. N-надцатая годовщина рождения моей семьи. Сколько-то лет назад мы с моим мужем Василием Михайловичем поженились. Прошло много лет. Родили и вырастили пятерых детей. Теперь не успеваем пополнять список новых внуков. Вот такие хлопоты 🙂

Вот что я придумала. Предлагаю всем желающим в комментариях угадать, сколько же лет нашей семье. Всем, кто угадает, подарю безвозмездно один из своих платных курсов. Выберете сами на странице «Мои курсы». Любой, какой захотите.

55

Информация для угадывания – тест и фото на странице «Обо мне и о сайте», в статьях на блоге. Напишите в комментариях любую цифру.  Угадаете, сколько лет нашей семье — получаете приз. Все просто!

Длиться конкурс будет до 26 июля. Потом я прикреплю скриншот записи из паспорта о регистрации брака, чтобы было видно, что повод  я не придумала.

Так что участвуйте в конкурсе, забирайте подарки!

Успехов!

С уважением, Мария Царенок.

{lang: 'ru'}

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Оставьте свой комментарий:

13 Комментариев
Оставить свой комментарий