Новая социальная сеть. Знакомьтесь: Terrasale

Приветствую, коллега! Новая социальная сеть. Знакомьтесь: Terrasale

Сегодня представлю вам новую социальную сеть. Знакомьтесь: [urlspan]Terrasale[/urlspan].

 

Новая социальная сеть. Знакомьтесь: Terrasale

 

Вам это название пока ни о чем не говорит? Не удивительно. Это новый проект в российском Интернете.

Сохраню на пару абзацев интригу. А далее расскажу, почему решила написать об этом проекте и чем он будет полезен вам. Советую дочитать пост до конца, узнать, о какой пользе идет речь.

Заработок в социальных сетях сейчас популярен и выгоден. Это уже прописная истина. И многие там находят «свое место под солнцем», свою Terrasale – территорию продаж. Да, именно так можно расшифровать слово «terrasale».

Где сегодня все строят бизнес в соцсетях? В Фейсбуке, во ВКонтакте, немножко – в Одноклассниках. У кого-то это получается, у кого-то – нет. Продвигаться сложно и недешево. Потому что соцсети, стараясь не потерять аудиторию, позиционируются как место общения, а не бизнеса.  Правила достаточно жесткие. Шаг влево, шаг вправо – бан.

Кажется теперь, познакомившись с проектом Terrasale, что же такая простая и понятная идея – создать соцсеть специально для выгодных продаж и покупок — не была реализована раньше. Но всему свое время…

Итак, Terrasale – новая социальная сеть, где:

 

— владельцы бизнеса могут разместить рекламу в Интернете бесплатно;

 

— покупатели могут использовать ее как скидочный сайт, чтобы покупать нужные товары и услуги со скидками;

 

— любители зарабатывать на партнерских программах получают здесь многоуровневую выгодную партнерку.

 

[urlspan]Новая социальная сеть. Знакомьтесь: Terrasale[/urlspan]

 

Теперь буквально в двух словах о том, как можно реализовать в  Terrasale каждую из этих возможностей.

 

Владельцы бизнеса получают здесь бесплатную рекламную площадку, где можно:

 

Создать страницу своей компании, публиковать посты, выкладывать фото, привлекать подписчиков, общаться с ними на личной странице или в личных сообщениях, получать лайки и комментарии, запускать различные акции.

 

Бесплатно размещать акции и скидки на свои товары и услуги в любой точке мира.

Продвигать бренд своей компании, повышать узнаваемость своих товаров или услуг, формировать доверие потребителей на основе их реакций – обсуждений, отзывов.

 

Terrasale предоставляет инструменты для анализа эффективности ваших действий.

Персональный менеджер поможет разобраться с тех- и оргмоментами работы на площадке Terrasale, сформировать маркетинговую стратегию, придумать интересную акцию для вашего бизнеса.

 

Все это для собственника бизнеса абсолютно бесплатно. Но есть обязательное условие – размещать свои товары и услуги со скидками. Это логично, так как Terrasale  позиционируется как социальная сеть скидок и выгодных предложений.

 

Никакой прямой платной рекламы на сайте нет. Все работает по принципу взаимной пользы в формате нормального человеческого общения.

 

Обычные люди, которые хотят купить товар или услугу дешевле, имеют возможность:

 

Пользоваться Terrasale как удобным скидочным сайтом.

 

Увидеть все акции и скидки на нужный объект покупки, сравнить цены, выбрать лучшую.

 

Оценить качество по отзывам, обсуждениям и рейтингам. Можно задавать вопросы и получать на них ответы.

 

Выбрать лучшее соотношение цены со скидкой и качества, совершить покупку и сэкономить.

 

Для покупателя здесь есть элемент платности. То есть, скидку на нужный вам товар или услугу вам нужно купить. Стоит покупка скидки от 10 до 90 руб.

Как работает система скидок, посмотрите в видео:

 

 

Почему партнерка Terrasale является выгодной:

 

Партнерка многоуровневая (15 уровней), строится по принципу МЛМ-сети. Есть возможность практически бесконечного роста реферальной сети и, следовательно, роста доходов.

 

Важный момент для тех, кто не любит продавать и привлекать партнеров: не нужно звать людей именно в партнерку, не нужно рекомендовать купить что-то конкретное, тем более – кота в мешке. Зовем людей на сайт выбрать себе нужную покупку с хорошей скидкой.

 

Для партнеров есть дополнительные инструменты, позволяющие получать бонусные вознаграждения. В основе системы  Terrasale лежит система MultiLevelMarketing (МЛМ) нового поколения.

 

Это интересный вариант для тех, кто присматривается к сетевому бизнесу, но не хочет или не имеет возможности сначала покупать продукты, а потом их продавать.

 

Здесь покупать продукты не нужно. Но, чтобы отсеять халявщиков и просто несерьезно настроенных людей, которые будут просто числиться партнерами, свое намерение нужно подтвердить деньгами.

 

Подключение к партнерской программе платное, но весьма доступное. Чтобы стать партнером, нужно приобрести одну из подписок — на 10$, 50$ либо 250$ (на выбор). Это подписка на год.

 

Вот такая новая социальная сеть Terrasale. Одновременно соцсеть для общения, платформа для продвижения бизнеса, скидочный сайт и реферальная программа для заработка.

 

Все это звучит так интересно и привлекательно, что даже не верится?  Тогда нужно проверить! Благо, это можно сделать без денежных вложений.

 

Чтобы узнать о Terrasale подробнее, зайдите на сайт, кликнув по [urlspan]этой ссылке[/urlspan].

Или до перехода на сайт еще немного поизучайте социальные доказательства, что сеть уже работает. Для этого предлагаю использовать другую соцсеть. Зайдите во ВКонтакте, введите в поиск хештег #terrasale , полистайте ленту…

Оборвала рассказ, поставила многоточие. Этот знак означает начало большого пути. Желаю новой соцсети Terrasale успешного развития, а ее пользователям – успешных продаж, выгодных покупок и хороших комиссионных.

С уважением, Мария Царенок

37 комментариев к “Новая социальная сеть. Знакомьтесь: Terrasale”

  1. Интересный проект, лично мое мнение о опыт — пользу получают все стороны, участники…

    1. Мария Царенок

      Мое мнение совпадает с вашим, Иван)

  2. Анна Волкова

    Интересная сеть. Не слышала раньше. Обязательно присмотрюсь. Спасибо, Мария!

    1. Мария Царенок

      Присмотритесь, Анна. От этого вы точно ничего не потеряете 🙂 Стоящий проект.

  3. Мария, спасибо за детальный разбор проекта, и за акценты на самых главных моментах!

    А подписка для партнеров (10, 50 или 250 USD) оформляется на какой срок? На целый год, верно?

    1. Мария Царенок

      Спасибо за «спасибо», Иван)

      Да, на целый год. Спасибо за уточнение, упустила этот момент. За год эти деньги точно стократ вернутся.

    2. Мария Царенок

      Уточнила в статье про срок подписки в партнерку.

  4. Сергей

    Здравствуйте, Мария. Я вот вчера услышал об этом сайте. А сегодня вечером на досуге решил посмотреть информацию о нем. И наткнулся на Вашу статью. Очень интересно! Спасибо за информацию про хештег. Пойду посмотрю, что там.

    1. Мария Царенок

      Успешного поиска, Сергей. 🙂

  5. Сергей Геннадьевич

    Благодарю за статью, Мария. Цели у проекта благие. И потенциал, думаю, немалый. Успешного развития новой соцсети!

    1. Мария Царенок

      Не могу с Вами не согласиться, Сергей Геннадьевич. И поддержу Ваше пожелание!

  6. Сергей Геннадьевич

    Кстати, Мария, Ваш блог выглядит очень стильно. Плюс полезные интересные публикации. Мне все больше нравится. Я Ваш поклонник))

    1. Мария Царенок

      Очень приятно читать такой комментарий, спасибо) Прямо подарок к завтрашнему празднику. Хорошо, что мой муж на блог не ходит))

  7. Александр

    Спасибо, Мария, за интересное и полезное сообщение! Действительно, такой проект давно нужен, но, видать, все приходит в свое время. А еще поздравляю Вас с праздником Весны! Желаю Вам новых идей, новых успехов, здоровья Вам и Вашим близким и, конечно, любви и счастья!

    1. Мария Царенок

      Спасибо, Александр, за обратную связь по статье и за замечательные, актуальные пожелания! 🙂

  8. Екатерина

    Спасибо за обзор, недавно узнала об этой сети и завела свой бизнес (одежда с отправкой по Всей России), заметила небольшое увеличение продаж и новых клиентов с этой сети

    1. Мария Царенок

      Здравствуйте, Екатерина. Сеть новая, пока не очень многочисленная. Вероятно, по мере ее роста и результаты увеличения продаж станут заметнее.

  9. Михаил

    Зарегистрировался, в сети пока не так много скидок как хотелось бы, но есть к чему стремиться. Круто что нет рекламы в сети, если нужно, то пользователь сам заходит в режим скидок.

    1. Мария Царенок

      Да, Михаил. Сеть развивается. Вы правы, есть к чему стремиться и чего ожидать. Если зарегистрировались, будете иметь возможность наблюдать за прогрессом.

      А по поводу рекламы — да, правильно. Люди любят покупать, но при этом обязательно сами хотят принять решение о покупке, без указок. Это нормально. И это учитывалось при создании сети для ее успешного развития.

  10. Залогом динамичного развития Терры являются интересы партнеров проекта (партнеры зарабатывают на продвижении и бизнеса и самой социальной сети) — это является мощнейшим двигателем, обрекающим Терру на успех…

    1. Мария Царенок

      Очень важное дополнение, Иван, спасибо!

  11. Александр

    Здравствуйте Мария! Мы с вами не знакомы, но ваше имя открывает доверие к вам, а фамилия усиливает его. С моей стороны это серьёзно, со своей стороны можете принять как добрую шутку. Меня заинтересовала тема вашей статьи и начал проходить регистрацию, но как оказалось необходим промо-код. Вопрос: Возможно ли от вас получить на почту подсказки по регистрации?

    1. Мария Царенок

      Здравствуйте, Александр.

      Нашла такую инструкцию по регистрации.
      Добавлю в статью. Наверно, еще кому-то может понадобиться.

      Так что смотрите ответ выше в статье.

      А промокод при клике по ссылке добавляется в форму регистрации автоматически. Если ссылка из моей статьи — то мой. Если будете регистрироваться по чьей-то другой ссылке, там будет свой промокод.

      Если вы зарегистрируетесь как партнер, то в вашем личном кабинете будет ваша ссылка с вашим промокодом. И при переходе по вашей ссылке у человека в форму регистрации добавится ваш промокод.

  12. Впервые слышу об этой соцсети. Пожалуй, скорее всего зарегистрируюсь. А там — посмотрим.
    Платных предложений у меня на блоге нет, поэтому скидку предоставить не могу.
    Мария, интересно, можно ли там просто время от времени анонсы публиковать?

    1. Сорри, что отвечаю на вопрос адресованный не мне, но тем не менее:
      в Терре можно — все (в рамках закона конечно), при чем без боязни быть однажды забаненым…
      У меня лично и страница моего бизнеса заведена (с акционными предложениями), и группа по интересам, и друзей большое количество. Все удобно, функционально и эффективно (не сочтите за рекламу — просто искренне делюсь)…

    2. Мария Царенок

      Вот и еще один ответ Любови Зубаревой. Положительный) Спасибо, Иван.

    3. Мария Царенок

      Здравствуйте, Любовь.

      Вы правы, как минимум, стоит протестировать.

      Про анонсы. Почему же нет? Это же соцсеть, где люди общаются. Не обязательно только о продажах речь вести.

      Тем более, что по замыслу в этой сети должно найтись удобное местечко всем: и кто продает, и кто покупает, и кто просто тусуется, и кто на реферальной программе зарабатывает.

  13. Алексей

    Добрый вечер! Хотелось бы услышать ответ на вопрос сколько конкретно в цифрах получает партнер?

    1. Андрей

      Здравствуйте,Алексей! Доход партнера формируется сразу с трех направлений:

      а) с покупок привлеченных пользователей — каждый раз когда любой пользователь привлеченный вами будет покупать возможность воспользоваться акционным предложением у любого бизнеса в проекте — вы будете получать 10% от этой стоимости

      б) с покупок у привлеченного бизнеса — каждый раз когда кто-либо из пользователей проекта будет совершать покупку возможности воспользоваться акционным предложением у любого, привлеченного вами бизнеса — вы будете получать 30% от этой стоимости

      в) с покупок годовых подписок каждым из партнеров вашей партнерской сети — каждый раз когда кто-то из партнеров будет покупать или продлевать годовую подписку — вы будете получать 10% от суммы подписки

      Пример
      * партнер привлек 100 компаний
      * у каждой Компании пользователи покупают скидку 5 раз/в день
      * выплата партнера с каждой покупки 0,3 USD
      * комиссионные партнера составят 100 x 5 x 0,3 = 150 USD/в день
      * или 4 500 USD в месяц

    2. Мария Царенок

      Добрый вечер, Алексей. Здесь оказался более компетентный человек, чем я. Вам очень подробно ответил Андрей. Я так глубоко подсчетами не занималась.

  14. Андрей

    ⭐️ ⭐️ ⭐️ Увеличение стоимости Пакета подписки

    ⚠️ Ценность участия в проекте, для партнеров Terrasale растет ежечасно… Каждый день все больше и больше людей, со всех уголков Мира, становятся партнерами проекта и начинают вести собственный бизнес!

    ✅ В целях поддержания всех партнеров Компанией было принято решение об увеличении стоимости Пакета подписки!
    ✅ Так, начиная с 05.05.2018 года стоимость годовых Пакетов подписки будет следующей:
    * Пакет «Lite» = 50 USD
    * Пакет «Standard» = 100 USD
    * Пакет «Premium» = 250 USD

    P.S. Напомню, для того чтобы начать полноценный собственный бизнес в Интернете, вступить в ряды мощнейшей команды Zteam уже сейчас, принять участие в инновационном проекте — уникальной социальной сети, стать Первым среди Первых — необходимо приобрести один из пакетов подписки (продлевается раз год)…

    ✅ ✅ ✅ Добро пожаловать — в Новый Мир! Спешите быть первыми!

    1. Мария Царенок

      Ого, какой заметный, важный шаг! Поздравляю, Андрей, растете быстро. Успехов! 🙂

  15. Андрей

    С 28 октября 2018 года запущена интерактивная игра с возможностью безграничного заработка.
    ⭐ Quantum Terrasale — это глобальное объединение людей в Интернете, чтобы вместе зарабатывать, играя — и изменять свою жизнь в реальности.

    1. Мария Царенок

      Круто, Андрей! Я присоединилась к игре)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх