Новая социальная сеть. Знакомьтесь: Terrasale

Приветствую, коллега!

Сегодня представлю вам новую социальную сеть. Знакомьтесь: Terrasale.

 

 

Вам это название пока ни о чем не говорит? Не удивительно. Это новый проект в российском Интернете.

Сохраню на пару абзацев интригу. А далее расскажу, почему решила написать об этом проекте и чем он будет полезен вам. Советую дочитать пост до конца, узнать, о какой пользе идет речь.

Заработок в социальных сетях сейчас популярен и выгоден. Это уже прописная истина. И многие там находят «свое место под солнцем», свою Terrasale – территорию продаж. Да, именно так можно расшифровать слово «terrasale».

Где сегодня все строят бизнес в соцсетях? В Фейсбуке, во ВКонтакте, немножко – в Одноклассниках. У кого-то это получается, у кого-то – нет. Продвигаться сложно и недешево. Потому что соцсети, стараясь не потерять аудиторию, позиционируются как место общения, а не бизнеса.  Правила достаточно жесткие. Шаг влево, шаг вправо – бан.

Кажется теперь, познакомившись с проектом Terrasale, что же такая простая и понятная идея – создать соцсеть специально для выгодных продаж и покупок — не была реализована раньше. Но всему свое время…

Итак, Terrasale – новая социальная сеть, где:

 

— владельцы бизнеса могут разместить рекламу в Интернете бесплатно;

 

— покупатели могут использовать ее как скидочный сайт, чтобы покупать нужные товары и услуги со скидками;

 

— любители зарабатывать на партнерских программах получают здесь многоуровневую выгодную партнерку.

 

 

Теперь буквально в двух словах о том, как можно реализовать в  Terrasale каждую из этих возможностей.

 

Владельцы бизнеса получают здесь бесплатную рекламную площадку, где можно:

 

Создать страницу своей компании, публиковать посты, выкладывать фото, привлекать подписчиков, общаться с ними на личной странице или в личных сообщениях, получать лайки и комментарии, запускать различные акции.

 

Бесплатно размещать акции и скидки на свои товары и услуги в любой точке мира.

Продвигать бренд своей компании, повышать узнаваемость своих товаров или услуг, формировать доверие потребителей на основе их реакций – обсуждений, отзывов.

 

Terrasale предоставляет инструменты для анализа эффективности ваших действий.

Персональный менеджер поможет разобраться с тех- и оргмоментами работы на площадке Terrasale, сформировать маркетинговую стратегию, придумать интересную акцию для вашего бизнеса.

 

Все это для собственника бизнеса абсолютно бесплатно. Но есть обязательное условие – размещать свои товары и услуги со скидками. Это логично, так как Terrasale  позиционируется как социальная сеть скидок и выгодных предложений.

 

Никакой прямой платной рекламы на сайте нет. Все работает по принципу взаимной пользы в формате нормального человеческого общения.

 

Обычные люди, которые хотят купить товар или услугу дешевле, имеют возможность:

 

Пользоваться Terrasale как удобным скидочным сайтом.

 

Увидеть все акции и скидки на нужный объект покупки, сравнить цены, выбрать лучшую.

 

Оценить качество по отзывам, обсуждениям и рейтингам. Можно задавать вопросы и получать на них ответы.

 

Выбрать лучшее соотношение цены со скидкой и качества, совершить покупку и сэкономить.

 

Для покупателя здесь есть элемент платности. То есть, скидку на нужный вам товар или услугу вам нужно купить. Стоит покупка скидки от 10 до 90 руб.

Как работает система скидок, посмотрите в видео:

 

 

Почему партнерка Terrasale является выгодной:

 

Партнерка многоуровневая (15 уровней), строится по принципу МЛМ-сети. Есть возможность практически бесконечного роста реферальной сети и, следовательно, роста доходов.

 

Важный момент для тех, кто не любит продавать и привлекать партнеров: не нужно звать людей именно в партнерку, не нужно рекомендовать купить что-то конкретное, тем более – кота в мешке. Зовем людей на сайт выбрать себе нужную покупку с хорошей скидкой.

 

Для партнеров есть дополнительные инструменты, позволяющие получать бонусные вознаграждения. В основе системы  Terrasale лежит система MultiLevelMarketing (МЛМ) нового поколения.

 

Это интересный вариант для тех, кто присматривается к сетевому бизнесу, но не хочет или не имеет возможности сначала покупать продукты, а потом их продавать.

 

Здесь покупать продукты не нужно. Но, чтобы отсеять халявщиков и просто несерьезно настроенных людей, которые будут просто числиться партнерами, свое намерение нужно подтвердить деньгами.

 

Подключение к партнерской программе платное, но весьма доступное. Чтобы стать партнером, нужно приобрести одну из подписок — на 10$, 50$ либо 250$ (на выбор). Это подписка на год.

 

Вот такая новая социальная сеть Terrasale. Одновременно соцсеть для общения, платформа для продвижения бизнеса, скидочный сайт и реферальная программа для заработка.

 

Все это звучит так интересно и привлекательно, что даже не верится?  Тогда нужно проверить! Благо, это можно сделать без денежных вложений.

 

Чтобы узнать о Terrasale подробнее, зайдите на сайт, кликнув по этой ссылке.

 

По просьбе к комментариях добавляю видеоинструкцию по регистрации.

Или до перехода на сайт еще немного поизучайте социальные доказательства, что сеть уже работает. Для этого предлагаю использовать другую соцсеть. Зайдите во ВКонтакте, введите в поиск хештег #terrasale , полистайте ленту…

 

Оборвала рассказ, поставила многоточие. Этот знак означает начало большого пути. Желаю новой соцсети Terrasale успешного развития, а ее пользователям – успешных продаж, выгодных покупок и хороших комиссионных.

С уважением, Мария Царенок

{lang: 'ru'}

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Leave a Comment:

37 comments
Add Your Reply