Глопарт: что это такое и как зарабатывать на Глопарте?

Здравствуйте!

 

Несмотря на широкую известность в Сети сервиса моментального приема платежей Glopart, многие люди не знают о его существовании. Или же слышали, но не знают, как же можно зарабатывать на Глопарте.

 

Camtasia Getting Started Guide29-1

Я сама хорошо помню то относительно недавнее время, когда я еще ничего не знала об этом сервисе. По этому поводу – сегодняшняя статья с видео. Цель статьи и видео – информационная.

 

Итак, сервис Glopart – поистине можно назвать палочкой-выручалочкой для Интернет-предпринимателей! Он позволяет без специальных знаний, буквально в несколько кликов настроить прием оплаты и партнерскую программу на свои информационные или физические продукты, продаваемые через Интернет. Не требуется регистрация в платежных системах, которых доступно на Глопарте более 50 способов.

 

Комиссия сервиса достаточно приемлемая, всего 3% от стоимости товара (минимум 60 рублей). Для продаваемого через Глопарт товара можно через встроенные механизмы установить партнерские отчисления от 10 до 100%. Можно партнерскую программу и не подключать, просто настроить прием оплаты через Glopart.

 

Смотрите видео о работе и заработке в сервисе Глопарт.

 

Для тех, кто зарабатывает с использованием партнерского маркетинга, на Глопарте постоянно в наличии пополняющийся каталог партнерских программ. Работа в партнерском кабинете полностью бесплатна.

 

Работа на сервисе организована очень четко, никаких сбоев и накладок. Все настройки, просты, понятны, делаются очень быстро. Постоянно на подхвате целая армия партнеров для продвижения товара.

 

Именно поэтому на сервис добавляют все больше некачественных товаров, что портит его репутацию. Часто люди говорят или думают: «Товар продается через Глопарт, следовательно, он некачественный». Абсолютно не факт.

 

Там было, есть и будет много достойных продуктов. Но относиться к товарам, которые продаются через этот сервис нужно действительно весьма осторожно, чтобы не испортить свою репутацию.

 

На сервисе есть своя партнерская программа, которая около двух месяцев назад стала двухуровневой.

 

Значительный недостаток сервиса Glopart – отсутствие интеграции с сервисами рассылок. До недавнего времени он был интегрирован со Смартреспондером. Сейчас подписчиков с Glopart перенести в базы основных серьезных рассылочных сервисов нельзя. Все из-за тех же проблем, которые описаны чуть выше.

 

Тем не менее, сервис работает, и многие люди продолжают зарабатывать на Глопарте. Поэтому тема этой статьи актуальна, а видео, представленное здесь, окажется полезным многим людям.

 

Напишите, пожалуйста, свое мнение о статье в комментариях.

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , , ,

Отзывов (2) на «Глопарт: что это такое и как зарабатывать на Глопарте?»

  1. Приветствую на Глопарт сейчас одни лохотронщики и обманщики чем больше народу будет об этом знать тем лучше.

    • Мария Царенок:

      Здравствуйте, Дмитрий.

      Добавлю ку вашему комментарию «почти». ПОЧТИ согласна.
      ПОЧТИ одни лохотронщики и обманщики. Но не все.
      Имею по этому поводу точные сведения.

      Несмотря на отрицательную репутацию Глопарта, уж больно
      удобная площадка. Поэтому размещают и толковые продукты
      серьезных авторов. Но нечасто, и за общей массой их
      трудно разглядеть.

      Цель статьи — познакомить с функционалом сервиса. О
      том, что продукты часто некачественные, в статье
      предупреждение дано.

Ваш отзыв