Заработок на фрилансе: что нужно для успеха?

Моя новая книга, которую я представляю вашему вниманию, называется «Секреты успеха на фрилансе, или 10 советов, как войти в ТОП исполнителей на бирже фриланса». Заработок на фрилансе по праву входит в ТОП простых и доступных способов заработка в Интернете. Так можно зарабатывать, не выходя из дома. Буквально всем.

3D7-1

Ключевой вопрос книги: как продать себя и свои знания, чтобы заработать на бирже фриланса­ от 50 до 100 долларов уже в ближайшие выходные.

Скачать книгу можно ЗДЕСЬ.

Спектр направлений деятельности на фрилансе очень широк. Каждый желающий может найти направление, которым он хочет заняться, с которым справится даже без особых специальных навыков. Это может быть основной заработок или подработка. Начинать легче всего на фрилансерских биржах.

Как-то примерно год назад один из моих знакомых копирайтеров, Александр Чайковский, инициировал на своем блоге обсуждение темы “Биржа – это добро или зло?”

Большинство участников обсуждения сошлись во мнении, что биржа для фрилансера нужна и оправдана во многих случаях.

Если вы умеете писать, создавать сайты и выполнять другие работы, востребованные на биржах фриланса, вы вполне можете там хорошо зарабатывать. По крайней мере, на начальном этапе. Там можно набраться опыта, найти постоянных «жирных клиентов» и уйти в «свободное плавание».

Но опять же большинство вышеупомянутого обсуждения сказали, что по истечении определенного времени с биржи нужно уходить в свободное плавание, чтобы не засосала биржевая трясина. И важно не упустить время и иметь силы, чтобы “соскочить с биржи”.

Правда, не у всех это получается – соскочить с биржи. Что для этого нужно? Всего ничего! Просто умение продавать себя…

Перейдите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, чтобы узнать, как это сделать.

Надеюсь, что советы, приведенные в моей книге, не только научат, как успешно освоить заработок на фрилансе, как продать себя и свои знания и навыки, чтобы заработать на бирже фриланса­ от 50 до 100 долларов уже в ближайшие выходные, но и помогут найти постоянных выгодных заказчиков, чтобы вовремя “соскочить с биржи”.

Успехов вам!

С уважением, Мария Царенок.

Р.S. Поделитесь, пожалуйста, мнением о книге в комментариях.

{lang: 'ru'}

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Leave a Comment:

6 comments
Add Your Reply