«Мастер партнерских продаж» Е. Вергуса (обзор и мой отзыв)

Здравствуйте!

В этом обзоре я представляю закрытую систему обучения Е. Вергуса «Мастер партнерских продаж», которую сегодня можно купить со скидкой 91%.

Camtasia Getting Started G6-1

Этот человек действительно поможет вам начать ваш интернет-бизнес и научит зарабатывать в партнерских программах. Это настоящий мастер партнерских продаж, пожалуй, человек номер один в партнерском маркетинге Рунета.

Если вам нужен качественный тренинг, с помощью которого вы гарантированно получите результаты – берите обязательно «Мастер партнерских продаж». Выполните полностью программу – результат будет обязательно!

А теперь непосредственно о системе обучения. Здесь есть все. Как создать и раскрутить сайт (блог), как его продвигать в качестве инструмента партнерского маркетинга, какие еще инструменты есть и как их правильно применять. 10 занятий, более 100 уроков, к каждому занятию – подробный вебинар.

«Внутренности» тренинга рассмотрите вместе со мной в моем видео:

Интеллект-карта тренинга выглядит так:

ik-1

ik1-1

ik2-1

Ниже посмотрите отрывок из видеопрезентации Евгения Вергуса, где он подробно рассказывает о содержании курса и о том, как именно будет организован процесс обучения.

Представлю вам автора тренинга. Имя Евгения Вергуса известно многим, и становится в последнее время известным все шире. Ему и я также обязана многим, многому у него научилась и продолжаю учиться в его Мастер-группе. В видеопрезентации на продающем сайте курса он рассказывает о своих достижениях.

Что интересно – Евгению нет необходимости прятать свои партнерские ссылки. Наоборот, если есть выбор, то знающие люди стараются приобрести инфопродукт именно по его партнерской ссылке. Почему?

По трем причинам. Во-первых, Евгений рекламирует только качественные продукты, им лично проверенные. После изучения товара он записывает видеообзор, где подробно анализирует продукт.

Во-вторых, при продаже чужих товаров Евгений практикует добавление своих бонусов, которые хорошо дополняют основной товар.

И в-третьих, после покупки курса или тренинга по ссылке Е. Вергуса можно обратиться к нему за помощью, если что-то сложилось не так, не можете разобраться самостоятельно.

Такие подходы учит Евгений использовать в работе и своих учеников. С отзывами его учеников познакомьтесь на продающей странице курса ЗДЕСЬ.

К приведенным отзывам добавьте и мой положительный отзыв. Я проходила этот тренинг ранее, когда это был просто тренинг с поддержкой, а не автоматическая система обучения.

Проходил тренинг весной этого года в двух форматах: с личной поддержкой Евгения и с поддержкой тактического коуча (ученика и помощника Е. Вергуса). Стоимость была гораздо выше той, которая предлагается в рамках нынешней акции. Познакомьтесь с условиями акции ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Сейчас еще идет подобное обучение специально для клиентов Азамата Ушанова. Азамат попросил Евгения организовать такую группу и провести тренинг во время конференции «Питеринфобиз-2015».

Стоимость тренинга очень доступная и реальная. Такой объем качественного материала никак не может стоить меньше. Сегодня это – только 9% реальной стоимости тренинга!

Если вас заинтересовал тренинг, если вам нужна рабочая методика для старта бизнеса в интернете – закажите его по этой ссылке:

Получить и изучить систему обучения «Мастер партнерских продаж»

P.S. Обратите внимание на элементы P.S. и P.P.S. внизу продающего сайта. Это важно.

Поделитесь своим мнением о статье в комментариях.

Успехов вам!

С уважением, Мария Царенок

{lang: 'ru'}

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Оставьте свой комментарий: