Антихакер. Как не стать жертвой Интернет-мошенников

Здравствуйте!

Продолжаю серию статей о том, как защититься от хакеров в Интернете, как не стать жертвой Интернет-мошенников.

Camtasia Getting Started G5-1

Ранее на блоге опубликованы статьи с обучающими видео Александра Дырзы «Как защититься от хакеров: история одного взлома в Интернете», «Как работать с паролями в интернете?», «Как защитить от вирусов компьютер и телефон?», «Как действовать, если вас взламывают хакеры?»

Вероятно, вы их уже видели. Если же не видели, то посмотрите, кликнув по названию заинтересовавшей вас статьи. Напомню, что А. Дырза сам 8 марта 2015 года пострадал от взлома хакеров.

Причем, проблема касается не только инфобизнесменов, но и обычных людей, не имеющих никакого бизнеса в Сети. Это и взломы и блокирование почты, аккаунтов в соцсетях, скайпа, после чего идет требование «выкупа» за разблокировку.

Бывает, со взломанных аккаунтов разбрасывают вирусы на другие аккаунты или вообще просят денег взаймы от вашего имени.

Это и забрасывание на компьютеры и телефоны с выходом в интернет загрузочных вирусов, блокирующих операционную систему и требующих отправить смс или деньги куда-то.

В видео, размещенном ЗДЕСЬ, Александр Дырза, автор известных видеокурсов «Мощный поток клиентов из ВКонтакте», а теперь еще и «Антихакер. Как не стать жертвой интернет-мошенников», разговаривает на эти темы со своим коллегой Русланом Кашаевым по Skype.

Так как тема актуальна практически для любого человека, я решила записью этого разговора поделиться с вами.

Речь шла о взломах. Оказалось, что Руслан три раза подвергался хакерским взломам.

Послушать Skype-историю можно здесь.

open-1

На днях вышел новый электронный курс Александра Дырзы «Антихакер. Как не стать жертвой интернет-мошенников».

В этом курсе подробно изложено, как обезопасить себя от хакеров  и других интернет-мошенников,  не попасться на крючок ним, не стать очередной их жертвой.

Познакомьтесь с курсом по этой ссылке (нажмите).

Курс запущен в продажу несколько дней назад, и уже есть большое число отзывов пользователей. Познакомиться с отзывами можно ЗДЕСЬ.

Если вы всё еще наивно полагаете, что вас это коснуться не может никоим образом, что такое бывает только в голливудском кино про «суперменов» и «человеков-пауков», что у вас-то все в порядке с безопасностью… Спешу вас предостеречь. Не стоит недооценивать опасность. Лучше «подстелить соломку», чтобы не удариться, падая. Предупрежден – значит, вооружен.

Поэтому Александр Дырза и я вместе с ним советуем: «Если хотите получить хороший иммунитет от интернет-мошенников, примите эту пилюлю»:

Принять таблетку от хакеров>>

На этом все. Желаю всем быть в безопасности.

Поделитесь своим мнением о статье и проблеме в комментариях.

С уважением, Мария Царенок

Спасибо, что поделились статьей с друзьями в соцсетях.

{lang: 'ru'}

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Leave a Comment:

3 comments
Add Your Reply