Как выйти из стресса самостоятельно? 5 уроков-упражнений, чтобы быстро выйти из стресса

Эта статья — о том, как выйти из стресса самостоятельно, без психолога. Про 5 уроков-упражнений, чтобы быстро выйти из стресса.

Как выйти из стресса самостоятельно

Следующие несколько статей будут не про маркетинговые инструменты, не про платформы и не про методику онлайн-обучения, не про секреты продвижения. Потому что, чем больше занимаешься этой темой, тем больше понимаешь и убеждаешься — все проблемы, все причины бесконечных пробуксовок на пути и неудач у нас в голове. И мы их создаем себе сами.

Человек вообще интересное творение. Сначала мы создаем себе проблемы, а потом их героически преодолеваем. И очень гордимся этим)

Наши любимые “тараканы” в голове способны сломать самую крепкую платформу онлайн-школы, остановить в самый ответственный момент рассылку, отрубить интернет перед вебинаром, уложить нас или наших близких перед этим самым вебинаром на больничную койку…

В общем, сила наших “тараканов” кажется безграничной.

Кто может победить “тараканов”? Лучше всего с этим справляется другое наше животное — “жаба”. Почему, мол, кто-то сделал то, что я хочу, и пользуется результатом, а я чем хуже?

Это если полностью отдать управление нашей волей в руки этих животных.
Но не так все безнадежно, можно и самому с собой справиться.

Но эти темы — прокрастинация, перфекционизм, стресс, упадок сил — планирую обсудить с вами в ближайших статьях.

И начнем со стресса.

Мы с вами пришли в Интернет, чтобы работать удаленно или строить здесь свой образовательный онлайн-проект. На старте многие из нас рассчитывали, что будем работать 2-3 часа в день и вскоре переселимся с ноутбуком под пальму

Мы не сами это придумали. Так нам обещали в рекламных постах те, кто звал обучиться у них удаленной профессии или открыть автоматизированную онлайн-школу за 3 дня без затрат сил и денег

Мы поверили и взялись за дело. Не потому, что искали кнопку “бабло”. У всех нас были для выхода в онлайн свои особенные причины

Да, работа в онлайне, будь то свой онлайн-проект или фриланс/удаленка — это не с ноутбуком под пальмой на берегу океана сидеть. Сейчас, правда, вроде уже поменьше таких завлекающих утверждений про халяву, только в самых дешевых массовых программах

Особенно с приходом короны и массовым выходом в онлайн стало формироваться всеобщее понимание, что это тот еще труд. Но выгодный, блин!

Дорога в интернет у каждого из нас своя. И мы не временщики, обосновались здесь всерьез и надолго, иначе уже давно все бросили. Как бросают вскорости все, кто пришел сюда за легким хлебом

У нас с вами все, в общем, получается. Мы нашли здесь свое место. Да вот одна беда — много работаем, сильно устаем. Бросить все это мы уже не сможем. Теперь здесь наша работа, наш бизнес

Наш бич — стресс. Он везде. Нервы на пределе постоянно. Поэтому и эмоциональное выгорание у нас так часто развивается.

Сегодня представляю вам отличный инструмент, чтобы быстро победить стресс. Это бесплатный доступ к Help-марафону “Anтi-Cтресс”.

В каких ситуациях будет полезен этот марафон?

Если случилась экстренная ситуация и надо выйти из нее быстро и без вреда для своего физического и психического здоровья. Или ничего экстренного не случилось, но переполнилась чаша раздражения и усталости, навалилась камнем апатия.

Пройдите эти 5 уроков. В них все действия по выходу из стресса расписаны по шагам. Они простые, понятные, не требуют дополнительных ресурсов и позволят быстро вернуться к жизни.

Ссылка на регистрацию, чтобы получить доступ к марафону, здесь. После регистрации вам на почту придет письмо с доступом у урокам-упражнениям. Все уроки будут доступны сразу, чтобы могли действительно быстро помочь себе.

Читайте подробнее о марафоне “Anтi-Cтресс” и регистрируйтесь по этой ссылке. И до встречи в марафоне!

Будьте успешны, спокойны и довольны!

Про то, как выйти из стресса самостоятельно, про 5 уроков-упражнений, чтобы быстро выйти из стресса, вам рассказала Мария Царенок.

P.S. Кстати, жду вариантов объяснения в комментариях странного написания названия “Anтi-Cтресс”. Такое объяснение есть, и очень важное. Проще найти правильный ответ будет тем, кто разбирается в рекламе и маркетинге.

 

 

 

 

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Leave a Comment: