Еду на Питеринфобиз. А вы едете?

Здравствуйте! Еду на Питеринфобиз. А вы едете?

Май месяц выдался богатым на события. В том числе события чисто личные, как 80-летний юбилей отца 13 мая. Очень важное событие, достойно отметили большой семьей.

А также события деловой жизни. О предстоящем участии в конференции ELForum 2017, организатором которой является образовательная платформа eTutorium.

А сегодня речь о юбилейной, пятой конференции Питеринфобиз.

Еду на Питеринфобиз. А вы едете?

Конференция пройдет в Санкт-Петербурге совсем скоро, 27-29 мая 2017. Я уже купила билет и готовлюсь к поездке.

Еду на Питеринфобиз. А вы едете?

На Питеринфобиз я еду впервые. Собиралась в прошлом году. Лежал на столе листок с доводами «За» и «Против». И больше было именно «За». Мероприятие дорогое – само участие, дорога, проживание. Деньги сначала собрались, потом потратились, потом опять какими-то судьбами собрались…

Но поездка не случилась. Потому что…

Потому что все «За» пересилило одно важное «Против» — серьезная болезнь отца. В результате в начале мая сестра повезла отца лечить в свой Гродно. А я собрала манатки в виде ноутбука и телефона и поехала за 550 км под Брест из своего Гомеля помогать пережить болезнь отца маме (ей через неделю будет 83 года).

Вот вам и огромный плюс работы в Интернете – все свое ношу с собой. Куда нужно – туда и едешь, там и работаешь.

Мама знала о моей работе, но на практике моей работы раньше не видела. Я предупредила: «Мама, будешь смотреть, как я с компьютером разговариваю». Мама смотрела, слушала. Она у меня большая умница)) 🙂 Даже, слава богу, сейчас, в свои почти 83…

В общем, было не до конференции. Поездка на Питеринфобиз-2016 не случилась. И хоть к началу конференции отец выздоровел, а я вернулась домой, бронирование участия закончилось. Да и настроя на поездку уже не было.

Отложила участие в конференции на год. За год не передумала. В этом году еду. Решаю последние оргвопросы – с проживанием.

Еду на Питеринфобиз. А вы едете?

Участие, кстати, в этом году дешевле обходится, чем в прошлом.

Зачем я еду? Чтобы попасть в банку с солеными огурцами)) В принципе, это известное выражение. А применительно к конференции Питеринфобиз я впервые услышала его от Евгения Вергуса два года назад, в июне 2015.

Тогда я только в марте-апреле прошла его тренинг «Мастер партнерских продаж», сделала свой блог и что-то начала ковыряться в Интернете.

Вергус побывал на Питеринфобиз 2015 и поделился впечатлениями на своей Мастер-группе. Там он и сказал, что для того, чтобы стать соленым огурцом, нужно попасть в банку с солеными огурцами.

Питеринфобиз – именно такая банка, где собираются единомышленники, делятся опытом, передают друг другу заряд мотивации. И хоть со многими онлайн давно знакомы, реальное знакомство – это очень важно.

В общем, стоит поехать. Даже если далеко, дорого и страшно.

Даже если не хочется решать проблемы, связанные с поездкой:

— финансовые – покупка билетов на саму конференцию и транспорт, бронирование гостиницы, питание;

— временные – ведь нужно пересмотреть график работы, что-то подвинуть-уплотнить, чтобы освободить время на поездку;

— психологические – тараканы в голове беспокоятся, не хотят ехать за 1000 километров.

Еду на Питеринфобиз. А вы едете?

Но живые конференции – сильный довод, который должен перевесить все возражения. Тем более, если это такое значительное мероприятие, как ставшая за 5 лет легендарной конференция «PITERINFOBIZ».

Чего там ждать? Ждать праздника ценного контента, бизнес-опыта, реальных кейсов и, конечно, интересных и полезных знакомств, заряда энергии и мотивации на целый год вперед.

Кроме того, это просто возможность замечательно провести время в одном из самых красивых городов, оторвавшись от повседневной рутины. И это уже достаточный довод, чтобы поехать на конференцию!

2017 год для «PITERINFOBIZ» — особенный, юбилейный. Пятый раз Санкт-Петербург хлебом-солью и массой приятных сюрпризов будет встречать гостей со всей России и не только. Ведь конференция объединяет спикеров из более чем 10 стран, готовых делиться своими лучшими бизнес-разработками международного уровня.

Вот статистика по участникам конференции за предыдущие годы.

Еду на Питеринфобиз. А вы едете?

В этом году организаторы хотят собрать 500 участников из 15 стран. Поэтому и билеты сделали доступными. Правда, цена потихоньку растет.

Состав спикеров впечатляет. Причем, их становится все больше. 10 мая, когда я оформляла заказ билета, их было гораздо меньше. Сегодня вижу много новых имен. Перечислять бесполезно.

И все они 27 — 29 мая соберутся вместе на «PITERINFOBIZ-2017».

Хотите стать участником конференции «PITERINFOBIZ -2017», чтобы обеспечить себе три незабываемых и полезных дня? Эти дни если и не изменят вашу жизнь бесповоротно, но бесследно точно не пройдут, станут большим шагом вперед, к лучшему?

Если вы хотели бы поехать, но пока не приняли решение, послушайте 21 мая 21.00 вебинар
организатора конференции В. Челпаченко по этой ссылке:

Зарегистрироваться на вебинар 21 мая в 21.00>>>

До встречи. Увидимся в Питере!

С уважением, Мария Царенок.

10 комментариев к “Еду на Питеринфобиз. А вы едете?”

  1. Наслышан про конференцию «PITERINFOBIZ-2017»! — это на самом деле то место, где рождаются крупные проекты, выгодные сделки, ценный контент.

    1. Мария Царенок

      Да, Анна, это здорово мотивирует, помогает двигаться вперед. Да и просто интересно. Хорошо, если есть возможность людей посмотреть и себя показать)))

  2. Мега крутое мероприятие, очень хочется в дальнейшем почитать ваш отзыв, впечатление и конечно же фото отчет о мероприятии.

    1. Мария Царенок

      Сейчас я уже в Питере, на #PITERINFOBIZ .
      Фотоотчет будет отдельной статьей. Фото уже есть))

  3. Что ж, ждем статью о мероприятии. Всегда круто. Но интересно узнать мнение впервые побывавшего. Ваши впечатления, свежие мысли.
    А про огурцы не Вергус придумал. 🙂

    1. Мария Царенок

      конечно, не Вергус придумал, Татьяна)

      Просто мне запомнилось от него это сравнение применительно к Питеринфобиз.

      Запомнилось, хотя я тогда даже не думала, что через 2 года сама буду участвовать в этом мероприятии.

    1. Мария Царенок

      Замечательно, очень полезно.

      Но вот отчет не смогла до сих пор написать. Претворяла в жизнь то, что услышала и увидела. Заодно совмещала все с летом, семьей, детьми и внуками.

      А теперь уж и не знаю, стоит ли писать. Но, видимо, все-таки стоит…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх