Анти-каша в голове: как навести порядок в работе и в жизни

Здравствуйте!

Название статьи, думаю, пока для многих непонятное – «Анти-каша в голове: как навести порядок в работе и в жизни». И начну разговор я тоже необычно, возможно, непонятно.

Известная большинству читателей мать Тереза говорила: «Я никогда не пойду на митинг против войны. А вот на митинг за мир – пойду!»

Camtasia Getting S9-2

И сегодня я расскажу вам о мероприятии, которое не «Против», а «За». За что? За чистый рабочий стол, за порядок в делах и в жизни, за то, чтобы каждое ваше дело было для чего-то, давало полезный для вас результат, а не было работой в песок.

Узнаете себя? Вертитесь каждый день, как белка в колесе. Кучу дел успеваете сделать, еще не меньшую кучу – не успеваете. А результатов – чуть.

К тому же, на дворе информационный век. И везде завались различной информации…

Не всякая информация полезна, способствует вашим целям, здоровью, бизнесу… Напротив, она даже может быть губительна. Вот почему в наше “инфо”-время крайне важно умело работать с информацией – отбирать, сортировать, обрабатывать, хранить, применять и так далее.

В общем, я про «Анти-кашу». То есть про трехдневный онлайн-тренинг Владислава Челпаченко и Алексея Морозова «Анти-каша в голове! Как разложить свои знания по полочкам и превратить их в результат за 3 дня», который пройдет 16-18 ноября 2015 года. Посмотреть, что это за мероприятие, можно ЗДЕСЬ.

У меня уже билет есть, смотрите ниже.

8767

А теперь в видео расскажу, что это за мероприятие и почему я туда иду.

Смотрите видеоурок «Анти-каша в голове»

В общем, если нужно убрать кашу в голове, навести порядок в работе и в жизни, нужен «волшебный пендаль» – то до встречи на тренинге! Конечно, здесь в первую очередь речь идет про успех в делах интернетных. Но и для других сфер жизни это актуально.

На странице этого тренинга ЗДЕСЬ есть такая информация. По статистике, из 100 человек, начавших обучающий курс или тренинг, только 30% делают задания и только 10% доходят в обучении до конца и получают результаты!!! И это среднестатистические данные… Вопрос на засыпку: «Кто виноват? Тренер?»

Давайте мы с вами будем в числе этих 10 процентов. Тогда, может, после этих трех дней чуда и не произойдет, но наша жизнь и наша успешность в этой жизни станет хоть немного (или намного!) лучше.

До встречи на тренинге. Благо, цена чисто символическая, чтобы отстроиться от зевак и троллей. Подробнее о тренинге узнайте, кликнув по ссылке здесь.

Успехов!

С уважением, Мария Царенок

Вконтакте
Телеграм
Google

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Оставьте свой комментарий:

2 Комментария
Оставить свой комментарий