Адаптивный Adobe Muse. Революционное обновление программы

Здравствуйте!

Наконец вышло долгожданное революционное обновление программы Adobe Muse! Теперь адаптивный дизайн в Adobe Muse – реальность.

Camtasia Getting Star3

Ждали обновление программы, позволяющее сделать адаптивный сайт в этой программе, давно. В октябре об этом говорили. В ноябре ждали. В декабре надеялись, что событие грянет к новому году. Случилось же это только сейчас.

Я про работу в Музе писала неоднократно: здесь, здесь и здесь. Люблю эту программу. Долгое время пользуюсь. Но без возможности адаптивной верстки Adobe Muse стала активно терять позиции.

Сейчас есть много возможностей сделать адаптивную страницу с минимальными затратами сил и времени. Правда, как правило, эти возможности платные.

Несмотря на то, что мне функционал Adobe Muse очень нравится, в последнее время стала переползать на OptimizePress. Сейчас есть возможность вернуться к использованию любимой программы.

Событие только произошло. Нет еще обновленной версии на компьютере. Нет возможности записать видеоурок. Но есть такой урок на официальном сайте adobe.com. Посмотрите. Правда, на английском. Но если вы умеете работать в Музе, все в видео понятно без перевода.

Видео об адаптивной версии программы Adobe Muse

Create Adobe Muse1

На этом пока вся информация к размышлению. Каждый сможет решить сам для себя, как ее можно с пользой использовать. Имею в виду как создание сайтов для себя, так и на заказ. Востребованность навыков работы в Muse заметно возрастет.

И все-таки есть мое маленькое видео с демонстрацией возможностей программы. Хоть и на чужом материале.

А что вы думаете по этому поводу? Давайте обсудим в комментариях.

С уважением, Мария Царенок

{lang: 'ru'}

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:

Оставьте свой комментарий:

6 Комментариев
Оставить свой комментарий