Заработок на фрилансе: что нужно для успеха?

Моя новая книга, которую я представляю вашему вниманию, называется «Секреты успеха на фрилансе, или 10 советов, как войти в ТОП исполнителей на бирже фриланса». Заработок на фрилансе по праву входит в ТОП простых и доступных способов заработка в Интернете. Так можно зарабатывать, не выходя из дома. Буквально всем.

3D7-1

Ключевой вопрос книги: как продать себя и свои знания, чтобы заработать на бирже фриланса­ от 50 до 100 долларов уже в ближайшие выходные.

Скачать книгу можно ЗДЕСЬ.

Спектр направлений деятельности на фрилансе очень широк. Каждый желающий может найти направление, которым он хочет заняться, с которым справится даже без особых специальных навыков. Это может быть основной заработок или подработка. Начинать легче всего на фрилансерских биржах.

 

Как-то примерно год назад один из моих знакомых копирайтеров, Александр Чайковский, инициировал на своем блоге обсуждение темы “Биржа – это добро или зло?”

 

Большинство участников обсуждения сошлись во мнении, что биржа для фрилансера нужна и оправдана во многих случаях.

 

Если вы умеете писать, создавать сайты и выполнять другие работы, востребованные на биржах фриланса, вы вполне можете там хорошо зарабатывать. По крайней мере, на начальном этапе. Там можно набраться опыта, найти постоянных «жирных клиентов» и уйти в «свободное плавание».

 

Но опять же большинство вышеупомянутого обсуждения сказали, что по истечении определенного времени с биржи нужно уходить в свободное плавание, чтобы не засосала биржевая трясина. И важно не упустить время и иметь силы, чтобы “соскочить с биржи”.

 

Правда, не у всех это получается – соскочить с биржи. Что для этого нужно? Всего ничего! Просто умение продавать себя…

 

Перейдите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, чтобы узнать, как это сделать.

 

Надеюсь, что советы, приведенные в моей книге, не только научат, как успешно освоить заработок на фрилансе, как продать себя и свои знания и навыки, чтобы заработать на бирже фриланса­ от 50 до 100 долларов уже в ближайшие выходные, но и помогут найти постоянных выгодных заказчиков, чтобы вовремя “соскочить с биржи”.

 

Успехов вам!

 

С уважением, Мария Царенок

Р.S. Поделитесь, пожалуйста, мнением о книге в комментариях.

 

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , ,

Отзывов (6) на «Заработок на фрилансе: что нужно для успеха?»

  1. Михаил:

    Мария! Если я напишу статью и продам её, то сохранится ли моё авторство? Или купивший статью потом опубликует её где-нибудь уже под своим именем?

    • Мария Царенок:

      Здравствуйте, Михаил.
      К сожалению, статья уже будет не вашей. Она будет опубликована с чужой подписью или без подписи вовсе.
      Чаще на сайтах именно второе. А вы даже не всегда сможете
      показать ее в портфолио как пример своей работы, так как
      большинство серьезных заказчиков оговаривает условия конфиденциальности.

      Если вы еще не читали мою книгу, то обязательно прочитайте. Там есть ссылка на текст, который написан для одного из женских порталов, но моего имени, к сожалению, нет.

      Что касается, допустим, продающих текстов на подписные и продающие страницы, вы можете договориться с заказчиком, чтобы он прописал мелким шрифтом в подвале сайта «Копирайтер Михаил, почта …» или как-то так.

      За скидку по оплате многие соглашаются. Такая реклама работает отлично.

  2. Потому, суждение о том, что лишь ДОРОГОЕ ЗАКАЗНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ у представленной фирмы возымеет успех, а все остальное, как бы не особо!

    • Мария Царенок:

      Здравствуйте, Виктор.
      Не совсем понимаю. Здесь вроде бы никакая фирма
      и заказы там не представлены.

  3. Александр:

    А между тем количество фрилансеров в мире постоянно растет, многие из них добиваются успеха в своей профессии, ещё и находят время и средства на личную жизнь и путешествия. Потому что они умеют правильно организовать свою работу.

    • Мария Царенок:

      Согласна, Александр. Спасибо за ваше мнение.
      Я, кстати, очень положительно отношусь к этой
      профессии и к людям, которые ею занимаются.

Ваш отзыв