Wunderlist – что это за программа?

Здравствуйте!

 

Сегодня уже многие интересуются: «Wunderlist – что это за программа?», так как слышали о ней, но пока сами сталкивались далеко не все. Но, возможно, скоро она появится в компьютерах, телефонах и планшетах каждого из нас. Дело явно к тому идет.

 

 Это полезный сервис, популярный менеджер задач, который можно использовать для планирования дел. Это могут быть личные дела, деловые задачи. Он позволяет помнить все-все.

 

Camtasia Getting Started G22-1

 

В последнее время я все чаще слышу о Wunderlist, встречаю людей, которые пользуются ею. А тоже пользуюсь.

 

Может быть, здесь действует закономерность, что пока мы сами о чем-то не знаем, то и не видим, не встречаем этого вокруг себя? Как только мы о чем-то узнаем, сразу начинаем замечать, что то, о чем мы узнали, как-то подозрительно часто попадается нам на глаза.

 

Но вообще рост популярности Wunderlist вполне обоснован. Во-первых, все больше информации, которую от нас требуется удержать в голове. Во-вторых, вести такую своеобразную электронную записную книжку удобно, потому что компьютер, телефон с интернетом или планшет постоянно с нами.

 

И еще немаловажный факт – сервис Wunderlist абсолютно бесплатен. Правда, есть платная PRO-версия, которая стоит 4,99$ в месяц. Но покупать ее нет никакого смысла, если нет цели пользоваться Wunderlist в команде.

 

В PRO-версии нет ограничений на размер добавляемых файлов, в проекте может одновременно работать неограниченное число людей. Дополнительно дается возможность выбора из десяти фоновых изображений.

 

Я записала экстремальный коротенький видеоурок о функциях программы Wunderlist, полезных в личном использовании.

 

Смотрите видеоурок «Wunderlist  — что это за программа?»

 

 

Зарегистрироваться на сервисе и скачать программу можно по ссылке wunderlist.com/ru/

 

Как видите, это очень удобная электронная записная книжка, которая напоминает нам о запланированных задачах. С помощью Wunderlist удобно управлять сотрудниками, особенно удаленными, если они у вас есть.

 

На главном экране отображаются имя и фото пользователя, режим (доступ в Интернет или автономный), иконки уведомлений.

 

Есть список задач, рассортированных по папкам так, как вам удобно. Можно делиться задачами с членами семьи, коллегами, друзьями, прикреплять к ним нужные файлы. Это что очень удобно и полезно.

 

Есть синхронизация задач на всех ваших устройствах, на которых установлена эта программа. Как только создается новая задача, она мгновенно отображается и на компьютере, и на телефоне, и на планшете. Это действительно работает.

 

Развитие Wunderlist идет постепенно в сторону корпоративного сектора. Об этом свидетельствуют, например, публичные списки, возможности для работы с группами.

 

Сейчас работает версия программы Wunderlist 3. Это самое серьезное обновление с момента появления этого сервиса в Сети. Обновление одновременно вышло для всех платформ – для Windows, Mac, Android, iOS.

 

Wunderlist можно использовать для планирования дел. Это и удобный сервис для обмена списками, позволяющий миллионам пользователей, зарегистрированных на сервисе, не только иметь удобный личный планировщик (что сделать, что купить…), но и обмениваться различными практическими инструкциями, например, рекомендовать прочитать книги, посетить хорошие места и тому подобное.

 

Кроме того, Wunderlist в небольших компаниях можно использовать как систему управления проектами.

 

Насколько это перспективная программа, можно судить и по тому, что ее выкупила компания Microsoft, которая активно скупает самые популярные приложения для Android и iOS.

 

В корпорации Microsoft говорят, что Wunderlist после покупки останется независимым приложением. Вероятно, в будущем Microsoft интегрирует его в свои продукты, и Wunderlist будет, например, идти по умолчанию в пакете Windows.

 

Вот такую информацию я привела в ответ на вопрос «Wunderlist – что это за программа?». Надеюсь, ответ получился понятным.

 

Расскажите, пожалуйста, об этом в комментариях. Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях.

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , ,

Ваш отзыв