Воркзилла (Work-zilla) для заказчиков. Биржа, которая экономит ваше время

Здравствуйте!

 

Если вы перестали справляться с валом задач в своем бизнесе, значит, вам пора прибегнуть к помощи фрилансеров.

 

Фрилансер – это специалист, работающий удаленно. Заказчик работы может быть в Беларуси, а исполнитель – на Дальнем Востоке или в Украине. Или же наоборот.

 

227

 

Список профессий фрилансеров огромен. Вот так выглядит базовый список каталога фрилансеров на бирже фриланса www.fl.ru.

 

 

226

Причем, каждая вкладка из этого списка раскрывается в отдельный большой список более узких профессий.

 

Это список специалистов в определенной сфере. А на некоторых биржах, например, на Work-zilla.com, есть специализация «Простая помощь». Что-то переписать-перепечатать, транскрибировать видео или аудио в текст, составить таблицу, обзвонить клиентов по телефону и так далее – это все также могут сделать фрилансеры. Так что вы можете найти исполнителя на любую свою работу. За приемлемую цену.

 

 Где же найти таких удаленных исполнителей, чтобы и работу свою делали качественно, и цены не слишком задирали?

 

Предлагаю список популярных бирж фриланса в России, где можно найти специалиста по приемлемой цене:

fl.ru
weblancer.net
kwork.ru
offerlancer.ru
work-zilla.com

Причем, если у вас сложный проект и нужен крутой специалист, то вам на www.fl.ru. Услуги фрилансеров там самые дорогие, а большинство фрилансеров – неплохие специалисты. Работают там сейчас фрилансеры только в платных аккаунтах, поэтому случайных людей немного.

 

Тем не менее, при выборе исполнителя нужно быть внимательным и осмотрительным. Я недавно записала на видео отписки фрилансеров по двум моим проектам на www.fl.ru. Впечатление такое, что многие из них вообще не читают, что нужно заказчику. Чуть позже покажу вам, как выбрать исполнителя на этой бирже фрилансера.

 

Если у вас простое мелкое или среднее задание, которое нужно выполнить максимально дешево, то вам на биржу заданий Work-zilla.com. Я уже писала об этом сервисе здесь. Но больше речь шла о возможностях заработка на этой бирже.

 

Сегодня покажу вам в видеоформате, как на Воркзилле работать заказчику.

 

Work-zilla.com экономит ваше время. Воркзилла для заказчиков

 

Преимущества этой биржи для заказчиков – большой выбор исполнителей, невысокие цены, неплохое качество и короткие сроки выполнения заданий. Так что если вы задыхаетесь от рутины, то найдите себе личного помощника на Work-zilla.com.

 

Представляет интерес новая биржа kwork.ru. О работе на ней для заказчиков можно почитать на моем блоге здесь, а для исполнителей – здесь.

 

Подобный принцип работы и на бирже offerlancer.ru. Только единица объема работы называется не кворк, а оффер. Обзор этой биржи я все никак не соберусь сделать. Да и бываю там редко. Не потому, что биржа плохая. Просто на всех нет необходимости работать.

 

Бирж фриланса много. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки. Список из пяти наиболее известных и надежных бирж привожу ниже. Если вы еще не работали с фрилансерами, зарегистрируйтесь на этих биржах, посмотрите, как все работает, и выберите для себя 1-2 подходящих варианта:
fl.ru
weblancer.net
kwork.ru
offerlancer.ru
work-zilla.com

 

Надеюсь, что мой обзор поможет вам с помощью бирж фриланса сэкономить время и стать эффективнее.

 

Если вы уже работаете с фрилансерами, напишите в комментариях, на каких биржах вы их находите, удобно ли работать на этих биржах и устраивает ли вас цена и качество работы.

 

Успехов!

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , , ,

Отзывов (6) на «Воркзилла (Work-zilla) для заказчиков. Биржа, которая экономит ваше время»

  1. Согласен, воркзилла полезная штука, когда нужна дешевая раб сила. За специальстами лучше все же идти на фриланс. А за черными рабочими на буксы. )

    • Мария Царенок:

      И я об этом, Михаил. Но и на fl.ru есть не очень хорошие и безответственные специалисты, и на Воркзилле можно получить вполне хорошо выполненную работу. Разница в цене заданий и в уровне самооценки специалистов.

  2. Спасибо за рекомендации. Услугами бирж еще не пользовалась. На Work-zilla немного работала, Offerlancer рекламирую, т. к. состою в клубе Офферинвест. Об остальных узнала от Вас. По крайней мере, понятно, чем отличается первая в списке от последней. Про остальные не рассказали. Было бы здорово, если бы действительно сделали обзор и сравнение всех. Ну, и за список спасибо. С праздником!

    • Мария Царенок:

      Здравствуйте, Татьяна.

      Статья достаточно узкая, про Воркзиллу, и именно для заказчиков. Остальное к слову.

      Про fl.ru напишу, интересная биржа и для заказчиков, и для исполнителей.

      Про Кворк есть даже 2 статьи на блоге, в тексте этой статьи есть на них ссылки.

      Про Офферлансер знаю меньше, не имею опыта взаимодействия с этой биржей, но считаю ее достаточно перспективной. Надо будет изучить подробнее.

      Про weblancer.net писать не планировала, но сделаю, знаю эту биржу, неплохая.

      И про обзорно-сравнительную статью хорошая идея, спасибо. Постараюсь осуществить.

Ваш отзыв