Видеоинструкция с поддержкой по продаже физических товаров

Здравствуйте!

ВНИМАНИЕ!

Курс «Турбо заработок на Казахстане» снят с продажи. Авторы курса предлагают ознакомиться со вторым этапом их проекта.

Продавать физические товары прямо из дома, имея в своем распоряжении только компьютер с доступом в интернет, можно! Ваши доходы при этом ограничены только вашим желанием их ограничить.

14 мая 2015 года авторы А. Бер и Н. Акшенцев докажут вам это на БЕСПЛАТНОМ вебинаре «Как продавать удаленно товары в других странах от 100 000 рублей в месяц». Время проведения вебинара — 19.00 мск.

Потратьте час своего времени, чтобы узнать реальную схему заработка и изменить свою жизнь. Все великие события происходят потому, что кто-то когда-то не побоялся сделать один маленький шаг в сторону от уже натоптанной дороги жизни.

Сделайте ваш шаг, перейдя по следующей ссылке, и зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар.

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар.

После регистрации вы получите от Николая Акшенцева  ценный подарок! Ссылка на подарок придет в письме по указанному  Вами электронному адресу.

Регистрируйтесь по ссылке, расположенной ЗДЕСЬ.

Многие новички боятся начинать самостоятельный бизнес. Особенно в случаях, если уже случались неудачные попытки. Да, конечно, есть риск.

Особенно сложно при работе с физическими товарами. Нужно разобраться с организацией. Нужно искать товар, покупать, пересылать или развозить, решать вопросы с оплатой.

Николай Акшенцев, автор нового видеокурса «Турбо заработок на Казахстане», уже в первом бесплатном уроке, презентующем его методику, показывает, как быстро прямо из дома, используя возможности Интернета, Вы делаете свой бизнес на продаже физических товаров.

111 - Google Chrome

Чтобы узнать подробнее, смотрите видео

В видеокурсе Вас научат, как создать бизнес с нуля на продаже физических товаров, напрямую сотрудничая с поставщиками.

Для кого это подойдет:

— Для новичков, которые хотят начать зарабатывать на продаже товаров через Интернет.

— Для тех, кто уже продает физические товары через сеть Интернет.

— Для тех, кто начинал заниматься подобным бизнесом, но у него что-то не пошло и он разочарованно бросил это дело.

Почему в названии курса фигурирует Казахстан? Экономика и рынок постоянно и резко меняются. То, что было актуальным вчера, сегодня уже не работает. В бизнесе важно постоянно держать руку на пульсе, адаптироваться к этой неустойчивости.

Россия – огромная страна, но здесь уже «выжжена» ниша продажи физических товаров. Рынок переполнен. В мировой экономике всегда во главе угла стояла борьба за рынки сбыта.

Чуть менее года назад авторы видеокурса открыли для себя новый рынок сбыта. Они заметили, что в Казахстане товары продаются значительно легче, чем в России, трафика много, он достаточно дешевый, а покупательская способность ничуть не ниже, чем в России.

Узнав об этом открытии Николая Акшенцева и Андрея Бера, я вспомнила о своем знакомом, который живет в Казахстане и занимается разработкой одностраничных сайтов. Он говорит: «Сначала я делал сайты исключительно для России, а рынок Казахстана просто не принимал во внимание. Потом попробовал и сразу понял, каким я был дураком, не используя такую возможность».

Все нужно пробовать, тестировать. Авторы курса тестировали эту нишу сами. Также это делали их ученики. Результаты были впечатляющими. В результате за год заработано более 1 000 000 рублей.

Полная пошаговая методика, как повторить этот результат, и составляет содержание видеокурса «Турбо заработок на Казахстане».

Приобретая видеокурс, вы получаете:

— 6 модулей, содержащих качественные видеоуроки. Это конкретный план действий, видеоинструкция, как генерировать большие деньги, масштабируя свой бизнес;

— дополнительный материал, дополняющий видеоуроки;

— контакты аутсорсинговой компании и проверенных поставщиков;

— готовый шаблон сайта, который настраивается минут за 15 (бери и зарабатывай);

— готовый проверенный Топ-товар, актуальный на рынке сегодня;

— тесты, чтобы проверить Ваши знания по курсу.

Итак, купите курс и сразу начните свое дело в онлайне. Вам не придется перевозить товар, самому его продавать, общаться с клиентами. При этом, даже посмотрев первое бесплатное видео, вы сами убедитесь, что хорошие доходы вам гарантированы.

Итак, чтобы начать свой бизнес и решить материальные проблемы вам требуется только видеокурс «Турбо заработок на Казахстане», компьютер с выходом в Интернет, время, небольшие стартовые вложения и огромное желание зарабатывать.

Принципиальный момент – авторы курса гарантируют свою поддержку через скайп, если у вас возникнут вопросы по курсу и основным моментам его реализации.

Курс востребован, поэтому авторы сообщили о повышении цены на этой неделе в два раза. Через неделю продажи видеокурса закроются.

Нажмите на ссылку ниже и ознакомьтесь с первым бесплатным видео.

Зарабатывайте на выгодной и удобной бизнес-модели!

 

С уважением, Мария Царенок

Подпишитесь, чтобы получать анонсы новых статей на свою почту:
{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , ,

Ваш отзыв