Старт бизнеса в интернете: готовое решение от В.Тимофеева

Здравствуйте!

 

Мое сегодняшнее предложение для старта бизнеса в интернете заслуживает того, чтобы вы изучили его максимально серьезно, так как поможет полностью решить одну из ваших проблем.

 

Camtasia Getting Started Guide33-1

Хотите 100-процентно дойти до результата, чтобы начать зарабатывать в Интернете? Да? Тогда смотрите и слушайте по ссылке ниже:

 

Нажмите, чтобы получить 100-процентный peзультат >>

 

Согласитесь, что сейчас, на настоящем этапе развития общества, главной ценностью можно считать время. Хотя, в принципе, время было ценностью всегда.

 

«Только время принадлежит нам», — говорил Сенека. «Если время самая драгоценная вещь, то растрата времени является самым большим мотовством», — это уже слова Бенджамина Франклина.

 

Времени катастрофически не хватает даже на то, чтобы увидеться со своими друзьями и близкими, не говоря уже о том, что некогда проходить долгие курсы и тренинги, чтобы начать зарабатывать в интернете.

 

С этой точки зрения становится понятным, почему неослабевающей популярностью пользуются различные дешевые курсы с Глопарта, на изучение которых нужно мало времени и которые обещают быстрый результат, своеобразную «таблетку», которая сразу решит проблему.

 

Но проблема так не решается, и растут ряды разочарованных, убежденных, что заработать в Интернете нельзя. Но позвольте, есть достаточное количество людей, которым это все-таки удается. И довольно успешно. Вероятно, они владеют каким-то секретом успеха?

 

Еще одна цитата (что-то сегодня меня пробило на цитаты). «Если делать то, что делают другие преуспевающие люди, то в конечном счете вы придете к тем же результатам, которых достигли эти преуспевающие люди». Так справедливо считает Брайан Трейси.

 

Вы ежедневно видите различные предложения о зapaботке. Существует и постоянно создается масса куpcов, которые вы можете пройти. Но пpoблема этих куpcов – нет гаpaнтии, что авторы вас доведут до заявленного peзультата.

 

Во многих тонкостях и нюансах вам придется разбираться самостоятельно. И если вдруг у вас возникнет неpaзрeшимый вопрос, которых особенно у новичков постоянно возникает масса, то вам никто не сможет помочь.

 

Придется остаться наедине с нерешенной пpoблемой, а потом и вовсе бросить начатое дело. Время и дeньги окажутся потрачены впустую.

 

Чтобы сэкономить ваше время и деньги, нажмите ЗДЕСЬ и познакомьтесь с предложением под названием «ГИБ» (готовый интернет-бизнес) «Проекта готовых решений для старта бизнеса в Интернете» Виталия Тимофеева.

 

Не верите, что вам помогут все настроить и доведут до peзультата? Правильно, я тоже не верила. Поэтому проверила лично.

 

Я уже два с половиной месяца сотрудничаю с Виталием Тимофеевым, имею результаты этого сотрудничества.

 

Сначала познакомьтесь с предложением, кликнув по этой ссылке, а потом посмотрите скриншот моей переписки с Виталием Тимофеевым ЗДЕСЬ.

 

Дело в том, что там предлагается готовая воронка для заработка в Интернете, которую служба Виталия Тимофеева сама для покупателя настраивает на всех сервисах. Хотя можно настроить самому по прилагаемой инструкции.

 

В предложении, которое я купила в начале июня для тестирования, не было отдельного предложения с возможностью самостоятельной настройки воронки. Я же захотела настроить систему сама и обратилась по этому поводу к Виталию.

 

Так вот, у меня Виталий в письме лично несколько раз уточнил, приняла ли я взвешенное решение, справлюсь ли.

Как видите, в самом деле настраивают все. И отвечают быстро.

 

Я же справилась с настройкой сама. И получила результаты. Я уже писала и делала видео по этому поводу в статье «Мои результаты по набору подписной базы с помощью продуктов В. Тимофеева за период с 15.06. по 24.06.1015», которая доступна по этой ссылке. Как видите, я знаю, о чем говорю, и имею право советовать.

 

Предложения В. Тимофеева – это своеобразные реселлерские комплекты. Сбор подписной базы идет для покупателя, а доход от платных продуктов покупатель воронки получает через партнерскую программу В. Тимофеева.

 

Если, например, платный продукт стоит 290 рублей, то вы получите 250 рублей. Это почти все, только за минусом расходов на Джастклик и комиссию платежных систем.

 

Я убедилась, что для новичка это – оптимальный вариант. Не нужно заморачиваться с организацией продаж, приемом оплаты. Особенно сейчас, когда Джастклик стал платным (партнерский аккаунт по-прежнему остается бесплатным).

 

В настройке эти комплекты просты, в отличие от других реселл-комплектов. По просьбе Виталия сейчас я готовлю статью и видео, где сравнивается сложность и трудоемкость настройки нескольких реселл-комплектов.

 

Дополнительное, более дорогое предложение – ГИБ и ДР (готовый интернет-бизнес и доведение до результата), которое предполагает еще и обучение с личной поддержкой В. Тимофеева.

 

Это предложение особенно важно для новичков. Оно позволяет дополнительно обучиться основам интернет-бизнеса и масштабировать результаты. Согласитесь, постоянно настраивать воронки чужими руками – не выход. Когда-то нужно и самому научиться это делать, если собираешься серьезно развивать свой бизнес.

 

Вот примерно так я могу прокомментировать проект ГИБ, который представляю вам. Еще раз ссылка, чтобы ознакомиться с проектом для старта бизнеса в Интернете и принять решение.

 

Успехов вам в бизнесе и отличного дня.

 

                           С уважением, Мария Царенок

 

P.S. В проекте вы пoлучитe готовую вopонку пpoдаж «Формула» в обновленном варианте. Но если вы уже приобретали старый вариант «Формулы», нужно будет обратиться в службу поддержки, и вы получите взамен другую вopонку. Выбор есть.

 

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв