Станьте повелителем партнерских программ!

Здравствуйте!

 

Вероятно, все что-либо слышали о заработке на партнерских программах. Кто-то из начинающих зарабатывать в Интернете знает об этом больше, кто-то меньше.

 

Основная суть понятна – вы берете продукт, созданный другим человеком, рекламируете его различными способами путем распространения специальных партнерских ссылок. После продажи продукта часть выручки поступает человеку, продавшему продукт. Эта часть выручки может быть и 10%, и 100%. Чаще партнерское вознаграждение составляет от 30 до 70% от цены товара.

 

Camtasia Getting Started G7-1

Таким образом «убиваются сразу несколько зайцев». Автор продукта получает дополнительный доход за счет увеличения продаж, а также пропагандируется его экспертность в широких кругах.

 

Партнер, продающий продукт, решает свою материальную проблему, имея относительно небольшие знания в отношении заработка в интернете, а также не заморачиваясь особо по поводу создания своего информационного продукта и своего сайта, настройки системы оплаты и приема платежей. Согласитесь, на начальном этапе работы в сети это очень важно.

 

Практически все маститые инфобизнесмены единодушны, что партнерки – лучший способ заработка для начинающих.

 

Об этом, например, говорит Владислав Челпаченко в уже, вероятно, знакомом вам бесплатном курсе «5 лучших способов заработать в Интернете», о котором я упоминала в статье на блоге «Фриланс вам в помощь! Обзор третий: SEO sprint». Один из видеоуроков этого курса дает общую информацию в отношении заработка в партнерских программах в сети Интернет.

 

Что конкретно нужно сделать, чтобы начать заниматься партнерским маркетингом, подробно расписывает Евгений Вергус в курсе «Партнерский маркетинг по шагам». Я писала об этом курсе ранее в статье «Партнерский маркетинг по шагам». Этот курс есть на моем блоге на странице «Рекомендую».

 

Там чистая практика: как создать электронные кошельки для приема оплаты, как зарегистрироваться в партнерских программах, размещенных на разных сервисах, как выбрать партнерку, как зарегистрировать хостинг и домен, создать свой сайт, как использовать в работе с партнерками фрейм и 301-й редирект, как и где рекламировать.

 

«Партнерский маркетинг по шагам» – платный курс, но его цена по акции по ссылке здесь чисто символическая, всего 950 рублей.

 

Недавно мне в руки попал еще один бесплатный курс. Это видеокурс Дмитрия Печеркина «Повелитель партнерских программ». Скажу с полной ответственностью – замечательный курс.

 

Высочайшее качество и самой информации, и ее представления! Немногие платные курсы по качеству исполнения и ценности информации сравнятся с этой бесплатностью!

 

Это восьмичасовой пошаговый видеоразбор стратегий заработка в партнерских программах инфопродуктов.

Начну характеристику курса по урокам.

 

Урок 1. Основы заработка в партнерских программах.

Здесь вы получите основные сведения о партнерских программах и работе с ними, узнаете базовые термины, которые должен знать каждый партнер еще до начала этой работы:

— Что такое партнерская программа?

— Какой принцип заработка на партнерках?

— Как выплачиваются комиссионные?

— Дается понятие об «уровнях» партнерок.

— Приводятся 5 вариантов, куда следует направлять клиентов и партнеров.

— Вводится понятие конверсии, рассматриваются способы ее повышения.

— Рассказывается, какие рекламные материалы используются в партнерках.

 

Урок 2. Как выбрать хорошую партнерскую программу?

В этом уроке авторы дают советы по выбору качественных, честных и прибыльных партнерских программ. Приводятся 10 критериев хороших партнерок, на основе которых можно проанализировать любую партнерскую программу.

 

Урок 3. Стратегии заработка в партнерских программах.

Авторы выделяют 5 основных стратегий заработка на партнерках, которые кардинально отличаются друг от друга – «Партнер-тихоход». «Партнер-инвестор», «Партнер-бренд», «Партнер-сетевик», «Партнер-перепродажник».

 

Согласитесь, эту классификацию стратегий авторы курсов по партнерскому маркетингу упоминают нечасто. А ведь для каждого продвигаемого продукта существует своя наиболее эффективная стратегия.

 

В последующих уроках подробно рассматриваются вопросы продвижения партнерских продуктов различными способами: на своем сайте, в комментариях на чужих блогах, при общении на форумах, различными способами в социальных сетях, с помощью контекстной, баннерной, тизерной рекламы, в своих и чужих рассылках, в электронных книгах и видеообзорах, с помощью рекламы на YouTube, как зарабатывать в многоуровневых партнерках и так далее…

 

Естественно, описать все это нельзя, а пытаться это сделать – бессмысленно. В общем, от души рекомендую. Берите этот курс по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, изучайте, применяйте, зарабатывайте.

 

Не могу отказать себе в искушении разместить здесь один из уроков курса – урок третий. Смотрите:

 

 

И еще раз: ссылка курс Дмитрия Печеркина «Повелитель партнерских программ» находится ЗДЕСЬ.

 

Успехов вам в заработке на партнерках!

 

Напишите ваше мнение о статье и видеокурсе в комментариях.

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , ,

Ваш отзыв