Скрипт Камбекер: что это такое и где его взять?

Здравствуйте!

 

Скорее всего, вы знаете, что представляет собой скрипт Камбекер. Точнее, знаете не скрипт, а его визуальное представление на подписных и продающих  страницах.

 

Camtasia Getting Started Gui14

 

Это скрипт монетизации exit-трафика, то есть уходящих посетителей. С его помощью можно возвратить на сайт значительное число уходящих посетителей.

 

Когда вы пытаетесь закрыть некоторые сайты, выскакивает специальное окошко, где голосом или текстом предлагается остаться на странице и получить подарок, скидку или еще что-либо интересное. Выглядит это примерно так:

 

com

 

Камбекер-метод широко используется на Западе и в Рунете, увеличивая конверсию страниц и, соответственно, продажи, на 20-30%. Это практически единственный на данный момент метод, позволяющий одномоментно так сильно увеличить число продаж и подписок.

 

Много это или мало – 20-30%. Доказано, что конверсия подпиской страницы, как правило, находится в пределах 10-20%. Это значит, что с сайта без подписки уходят 8-9 посетителей из 10. А на продающих страницах обычная конверсия 1-2%, то есть уходят без покупки 98-99 посетителей из 100.

 

Так вот, эти 20-30%, которых вернет Камбекер – это очень существенно и сильно увеличивает доход от продаж. Важно только знать, что при размещении рекламы в Гугл Адвордс применение этого инструмента запрещено. В других местах вроде везде можно ставить.

 

Используют Камбекер на подписных и продающих страницах, на страницах временных акций (например, акции взаимопиара) или распродаж.

 

На странице выхода Камбекер предлагает скидку или бонус, если посетитель сделает покупку сейчас, подписку на бесплатный мини-курс. Иногда просят написать, почему посетитель решил не покупает, а уходит.

 

В общем, штука, как выражается Е. Вергус, убойная. Где ее взять и как установить на сайт? Об этом и пойдет речь далее.

 

Есть бесплатные Камбекеры. Вебмастера, которые имеют достаточные технические знания, вероятно, и сами их могут сотворить. Или установить скачанный бесплатный скрипт. Как правило, гарантий корректной работы самого Камбекера и сайта, на котором он установлен, в этих случаях нет.

 

Для ВордПресс есть альтернативный вариант – плагин EXIT RESCUE, который также может выводить на сайте подобный Камбекер, чтобы возвращать «уходящий» трафик.

 

Есть встроенный подобный вариант в платном зарубежном плагине ОптимайзПресс, который сегодня входит в моду. Правда, там Камбекер выводит только текст, без голоса.

 

Лучшие платные Камбекеры в Рунете – от Юджина Боса и его компании ClickGet. Это крутые инструменты по всем показателям. Интересные по оформлению, надежные.

 

Познакомиться с ними можно ЗДЕСЬ.

 

Работают практически во всех браузерах. Для каждого браузера Камбекер подбирает оптимальный режим работы именно в нем. Постоянно обновляются уже на протяжении 2.5 лет. Есть несколько вариантов, а для некоторых вариантов есть специальные версии для каждого браузера.

 

Срабатывает Камбекер моментально. Чтобы не раздражать посетителей сайта, можно самому задать частоту показа, например, только один раз каждому посетителю.

 

Голосовой текст можно выбрать из 9 готовых аудио, а можно записать свой вариант.

 

Предлагается несколько страниц выхода.

 

Шаги установки:

  1. Задать необходимые настройки.

  2. Загрузить файл на сайт.

  3. Вставить специальный код в странице.

  4. Если нужно поставить Камбекер на другую страницу — просто скопируйте его.

 

Все это показано в специальных видео в виде пошаговых инструкций, которые предлагается посмотреть при покупке. Если возникают проблемы, четко работает техподдержка компании-производителя.

 

Как по мне, так заплатить одну-две тысячи за год работы и обслуживания – гораздо проще, чем, так сказать, «идти напрямую через болото». Хотя вы можете думать иначе.

 

Еще раз привожу ссылку, по которой можно познакомиться с предложением подробнее и купить этот инструмент увеличения дохода.

 

Ваш ComeBacker здесь.

 

Вот таким образом я постаралась объяснить, что это такое скрипт Камбекер и где его взять.

 

Надеюсь, информация была полезна. Рада буду увидеть ваше мнение в комментариях.

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , ,

Ваш отзыв