Школа блоггеров Александра Борисова

Здравствуйте!

 

В этой статье я расскажу про Александра Борисова и его школу блоггеров. Точнее, расскажет сам Александр Борисов.

 

5-1

 

Сегодня 1 апреля. Дата, когда принято шутить. Но это не шутка, что Александр расскажет сам. Ниже вы сможете просмотреть запись его вебинара, который состоялся вчера вечером, 31.03.2015.

Это был бесплатный вебинар «Лучшие способы заработка в сети на ближайшие годы». Мероприятие оказалось длительным, но информативным и полезным. Александр дал разрешение выложить запись на блогах, и я решила воспользоваться разрешением.

 

Не все, сказанное Александром, можно принять как истину в последней инстанции. По прислушаться, обдумать и сделать выводы для себя однозначно стоит.

 

Вебинар «Лучшие способы заработка в сети на ближайшие годы» Ч. 1

 

 

Вебинар «Лучшие способы заработка в сети на ближайшие годы» Ч. 2

 

 

Вообще-то я была не на первом подобном мероприятии Александра Борисова. Причем, по качеству они выше, чем вчерашний вебинар. Но у меня нет прав на представление этих записей. Речь идет о двух трансляциях в Инфоклубе. При желании там вы сможете с ними познакомиться. Советую.

 

Имя блоггера Александра Борисова вы, вероятнее всего, слышали. Возможно, были на его блоге isif-life. Блог – основной проект Александра. Тема – заработок в Интернете. Блог раскрученный, дает владельцу хороший доход, и это подтверждается документально.

 

Почему я заговорила о документальном подтверждении? Потому что другой интернет-проект Александра Борисова – его школа блогеров, где он давно и успешно учит создавать, продвигать блоги и зарабатывать на них.

 

Согласитесь, что по-настоящему может научить чему-то только тот, кто сам умеет это делать. Я знаю нескольких человек в Интернете, у которых типа есть школа блоггеров. Но, попадая на их блоги, видишь, что им самим бы не мешало сходить в чью-то школу.

 

Лично для меня в теме блогов о заработке в Интернете авторитетны два человека – Евгений Вергус и Александр Борисов. Под чутким руководством Евгения Евгеньевича создавала свой блог я. Очень уважаю этого человека и рекомендую его школу «Я блогер», которую он только что создал и стал развивать.

 

И внешний вид блога, и подход к блоггингу у Вергуса и Борисова разные. Не буду оценивать, что лучше, а что хуже. Они разные, и любое сравнение будет некорректным. Главное, что оба имеют успешные доходные блоги, то есть достигают своих целей. И, вероятно, могут научить достигать подобных целей других.

 

Но сегодня речь не о Вергусе и его школе, а о Борисове.

 

Не могу сказать, что я в восторге от блога isif-life Александра Борисова. Безусловно, интересный блог с полезной информацией. Но странно, что когда я попадаю на этот блог, всегда подсознательно появляется какое-то ощущение хаоса, которое раздражает и не дает возможности сосредоточиться.

 

Но на этом блоге в сутки бывает 3-3,5 тысяч посетителей. Значит, он интересен людям. И приносит доход хозяину. Если цель достигается, то на грамматику, орфографию и эстетику можно закрыть хотя бы один глаз. И на реакции моего подсознания тоже. Если людям нравится, значит, так и надо, так, видимо, и задумано.

 

В том, что Александр Борисов действительно знает, о чем говорит, я смогла убедиться и по его обучающим материалам. У меня есть его бесплатный курс «Как создать блог за час и заработать на нем» и платные материалы – видеокурс «Качественное видео в блог за час» (создан в соавторстве с Игорем Лохманом) и модуль «Анализ блога».

 

Можете посмотреть эти материалы здесь:

 

Бесплатный курс «Как создать блог за час и заработать на нем»

 

head

 

Видеокурс «Качественное видео в блог за час»

 

collg-1

 

Модуль «Анализ блога».

 

info-1

 

Попали эти курсы ко мне различными путями. Например, модуль «Анализ блога» я получила от Александра в подарок на одном из его вебинаров, когда первая и единственная из присутствующих выполнила одно из его заданий. Очень толковая штука этот модуль!

 

Как и все курсы Александра Борисова, кстати. Стоило бы записать о каждом из них отдельный обзор, да все руки не доходят. Сделаю в ближайшее время, решено!

 

А сейчас у Александра идет очередной набор в его школу блоггеров. По этому поводу и проводился вебинар. Посмотрите предложение о школе здесь.

 

Школа блоггеров А. Борисова.

 

Дорого, правда. Но люди идут. И получают результат. Естественно, не все. Это работа, большая и серьезная. Вам интересно? Готовы работать? Тогда думайте, принимайте решение. Не интересно? Долго и сложно? Тогда и разговор вести не о чем.

 

Я думаю, что кому-то эта информация окажется нужной, поэтому и размещаю эту статью и видео. Качественных обучающих курсов в Интернете сейчас не так много, к сожалению. Рекомендуя какую-либо партнерку, не разобравшись толком, рискуешь нарваться на что-либо недостойное внимания.

 

Да, кстати… Этот блог читают люди, которые интересуются заработком в Интернете, в том числе на партнерских программах. Возможно, кому-то будет интересна партнерка Александра Борисова. Это здесь.

 

Это пока все, что я хотела сказать о школе блоггеров Александра Борисова.

 

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по теме статьи в комментариях.

 

Успехов!

 

С уважением, Мария Царенок

 

P. S. Это продолжение статьи, которое я пишу 10 апреля 2016. Повод для продолжения такой. Александр Борисов обещал провести крутой вебинар по инфобизнесу. Так вот, завтра, 11 апреля, в 20:00 мск он проведет обещанный вебинар на многообещающую тему «Как продавать в инфобизнесе на сотни тысяч рублей в месяц (миллионы в год) не вкладывая в рекламу».

 

Александр заявляет, что не знает, что такое вариативные воронки продаж и не применяет их, не отслеживает конверсию, CTR, не льет трафик с социальных сетей, у него не настроены директ, таргет или что-то еще в этом духе. Но он продает на миллионы в год…

 

Он не учится продажам у западных гуру, не ездит на конференции интернет-маркетологов, у него нет большого отдела продаж, CALL-центра и прочих прибамбасов… И при этом продолжает продавать на миллионы в год…

 

Кредо Александра: заниматься инфобизнесом не для того, чтобы погрязнуть в работе по контролю за процессом, он предпочитает свободный стиль.

 

Не секрет, что в последние годы рынок инфобизнеса сильно меняется. Сегодня он совсем не такой, каким был еще вчера. Клиенты стали другими, и подход к ним нужен тоже другой. 90% существующих фишек инфомаркетинга уже не работают.

 

И Александр уверяет, что после прослушивания информации на вебинаре у нас с вами вообще в корне поменяется взгляд на инфобизнес. Кто-то осознает, куда реально надо двигаться, чтобы занять свое место под солнцем в Интернете.

 

Кто-то сорвет свои планы, так как поймет, что все, что он планировал, даже не стоит начинать делать. И в результате не будет потрачено зря времени, сил и денег.

 

Что взамен расстроенных планов? Обещание передать свою работающую модель инфобизнеса, которая будет работать и у нас с вами на долгие и долгие годы. Цитирую Александра Борисова: «Никакой воды по типу делайте качественный продукт и ваши продажи будут расти, ля ля ля… Нет. Только конкретная информация по делу».

 

Как узнать, о чем будет разговор? Пойти на вебинар, который будет 11 апреля (в понедельник) в 20:00 по Московскому времени. Мероприятие платное, но предлагаются варианты значительно снизить для себя его стоимость. Смотрите подробнее ЗДЕСЬ.

 

Успехов и до встречи на вебинаре!

 

12

13

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , , , ,

Отзывов (10) на «Школа блоггеров Александра Борисова»

  1. Здравствуйте давно не заходил, понравилась статья, с Сашей давно знаком, у каждого человека своё понятие о заработке в сети. Видео тоже впечатляет, спасибо за подробный разбор.

  2. Мария Царенок:

    Приветствую, Дмитрий.

    Спасибо за очередное посещение блога и комментарий.
    В очередной раз с вами соглашаюсь. На этот раз по
    поводу «у каждого человека своё понятие о заработке
    в сети»
    От себя добавлю: и у каждого правильное.
    Просто у каждого свои цели и способы их достижения…

  3. Рад читать, Мария. Давно от Вас вестей не было. Все в порядке?
    Могу по поводу Борисова сказать вот что. Несмотря на некоторые вещи, которые откровенно вызывают непонимание, раздражение, есть два важных плюса. В отличие от многих фигур, Александр — вполне настоящий, он позволяет себе искренность. В наше время это дорогого стоит. И еще — его прогнозы в смысле будущего российского инфобизнеса пока оказываются самыми верными.

  4. Согласен с вами полностью, правильное направление выбрать может не каждый но в связи с тем что сейчас новички ищут халявы они не задумываются о том что 98 процентов из них так и ничего не заработают в интернете, и интересный факт что новичок не хочет вникать в суть заработка, а хочет быстрого обогащения.

  5. Мария Царенок:

    Здравствуйте, Сергей.

    Да, все в порядке. Не углубляясь в нюансы, мое отсутствие
    на блоге связано с моей «многоликостью» в жизни вообще
    и в работе в частности. Нельзя объять необъятное,
    хотя кажется, что я к этому стремлюсь. :)

    Вот вчера вернулась из поездки, в которой знакомилась
    с новым внуком, Иваном Олеговичем Борисовым. :)
    Правда, не шучу! Но к Александу Борисову это отношения
    не имеет.

    По поводу Александра Борисова с вами абсолютно согласна.
    И по поводу, как вы сказали, некоторых вещей, и по поводу
    искренности, и так далее. Поэтому и имеет место эта статья
    с продолжением на моем блоге.

  6. Мария Царенок:

    Здравствуйте, Дмитрий.

    Да, к сожалению, это так.
    Какие основные запросы в поисковиках?

    «Как заработать быстро?» «Как заработать за час
    или за день столько-то рублей или гривен?»
    «Как заработать много?»

    Тут уж не в инфобизнес и не к Борисову.
    Только на Глопарт или в хайпы.

  7. Приветствую. Хорошая, информационная статья. Сам был на недавнем вебинаре Александра.

    «Как заработать быстро?» «Как заработать за час
    или за день столько-то рублей или гривен?»
    «Как заработать много?»

    Да! Это основные и достаточно частые запросы, но разве не все мы так хотим? Мне почему то кажется, что остаются просто стойкие, кто действительно желает достичь результата, а кто не заработал свой миллион за несколько недель сливается и работает грузчиком.
    Все мы люди и хотим денег.

    Глопарт и хайпы хорошо подмечено. Пусть там поторчат, разочаруются и больше не будут думать о каких то заработках.

  8. Мария Царенок:

    Здравствуйте, Сергей.

    Спасибо за обратную связь. Все правильно.
    И, безусловно, все хотим заработать за день,
    а лучше — за час.

    Но в определенный момент в жизни начинаешь
    понимать, что за все в жизни нужно или платить,
    или расплачиваться.

    Особенно за легкие деньги часто приходится поплатиться.
    Временем, здоровьем, репутацией,
    благополучием семьи, деньгами…
    Чем уж жизнь или бог возьмет.

    И хорошо, если можно расплатиться деньгами
    и оставить нетронутым все выше перечисленное,
    так как оно гораздо дороже.

    Да, остаются самые стойкие. И их немного.

    Хотя кто-то зарабатывает и с Глопартом, и в хайпах…
    Там тоже остаются самые стойкие, которые не 5 минут
    тратят на заработок.

    Просто видна лишь вершина айсберга…

  9. Александр:

    Заинтересовали, обязательно посмотрю все части вебинаров. Я ценю тех людей, которые делятся с своим опытом и хотят, чтоб другие добились успехов в своих начинаниях.

    • Мария Царенок:

      Ну а люди, которые умеют учиться на чужом опыте, выигрывают, так как меньше получают граблями по лбу.

Ваш отзыв