С Наступающим 2017 годом!

Приветствую, коллега!

На связи Мария Царенок.

Заканчивается старый год. Еще один год нашей жизни. Был он непростым, как и сама жизнь.

 

174-1

 

Но и поблагодарить этот год есть за что. Уверена, что не только у меня, но и у вас произошли в этот год важные события. В семье, в работе, в личной жизни.

Я благодарна 2016 году за много хороших значимых событий. Их список — на большой лист. Но и список сложностей-2016 тоже немалый.

У вас так же?

А сейчас мы на пороге нового, 2017 года. Этот год, как и предыдущий, — тоже в огненном цвете восточного календаря. Быть, вероятно, и ему бурным и неоднозначным.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам как можно больше хороших желанных событий и как можно меньше проблем.

Здоровья, благополучия и успеха вам и вашим близким!

В последнее время пишу нечасто.

Столько дел напланировала себе, что, для того, чтобы выполнить в срок, приходится выбирать приоритеты, что-то притормаживать, что-то форсировать.

В этом посте — небольшой анонс моего большого проекта. Вскоре после праздников расскажу вам, чем занималась в последние 3 месяца, и что вам от этого за толк будет. А толк будет, уверена. вам понравятся мои новости.

Это что-то совершенно новое и, думаю, неожиданное для вас. Так что после рождества обязательно заходите на блог, открывайте мои письма, чтобы не пропустить свою выгоду!

На этом пока все.

Хороших вам праздников и благополучного Нового 2017 года.

С уважением, Мария Царенок

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , ,

Ваш отзыв