Отзыв о тренинге Александра Балыкова (в рамках тренинга Ильи Ситнова)

Здравствуйте!

 

Сегодня особая тема статьи. Я пишу отзыв о тренинге Александра Балыкова (в рамках тренинга Ильи Ситнова).

 

Camtasia Getting Started1-2

 

Чуть больше двух месяцев назад судьба неожиданно (как, впрочем, и всегда) свела меня с интересным человеком.

 

Дело было так. В разгар лета, в середине июля, я получила в рассылке письмо от одного маститого инфобизнесмена, с которым достаточно тесно общаюсь, с рекомендацией тренинга Ильи Ситнова. Тренинг достаточно дорогой.

 

На дворе лето. В доме – круговорот детей и внуков в природе. Расходы на все это семейное счастье (без кавычек) огромные, а доходы – летние. Плюс дела интернетные, на которые времени и так не выкроить. Какой там еще тренинг? Да и зачем он мне? Что там мне еще нового скажут?

 

Но…

 

1. Ситнов – личность сложная, неоднозначная. Но однозначно успешная. Понаблюдать за такими – всегда интересно и полезно.

 

2. Посмотрела отзывы. Наткнулась на откровенный антипиар. Стало интересно – что это, правда или человек, организовавший кампанию антипиара Ситнова, сам себя так решил пропиарить на его имени.

 

3. В тренинге предлагается бесплатный тестовый период 10 дней. По три занятия в неделю. За 8 занятий вполне можно и понять суть тренинга, и удовлетворить свое любопытство по вышеназванным вопросам.

 

Короче говоря, «сунула я туда свой любопытный нос» с полной уверенностью, что 10-дневным бесплатным тестом все и ограничится.

 

…В общем, я и сегодня там. Дело идет к окончанию проекта. И не жалею об этом, хотя из-за занятости в других проектах с трудом вписываюсь в график. А этот тренинг – «три в одном». Три тренера, три направления обучения в теории и практике.

 

Куча полезностей, идей, фишек. Только используй! Использовать получается не у всех. Все-таки не совсем это для «чайников». Совсем новичок закопается, просто «не переварит» такой объем информации.

 

Сегодня я подвожу итоги обучения в блоке у Александра Балыкова.

 

Несколько дней назад официально этот блок завершился, но «дверь за собой» Саша не закрыл. Так как не все смогли запустить свои проекты (в основном из-за технических сложностей, связанных с тестовым периодом нового сервиса Goodly), он оставил возможность дальнейшего общения и поддержки.

 

Мой положительный отзыв об Александре Балыкове как тренере и кратное содержание его тренинга по созданию инфопродуктов и основам блоггинга – в следующем видео.

 

 

Да, я не оговорилась. Этот блок – отдельный полноценный тренинг. Имеет четко структурированный, логически завершенный план обучения. Причем, план полностью выполнен. Хорошая, полная, качественная информация. Все понятно излагается, показывается в реальном времени на практике.

 

Не получается все ухватить сразу – есть записи. Можно пересматривать, повторять. Одна проблема – делать все-таки нужно самому. И это для многих стало проблемой.

 

Хотя кому-то в прямом эфире Саша сделал 3D-обложки для инфопродуктов, кому-то – автоплей-меню. Шаблоны для этого также предоставил.

 

Есть и такие ученики, которые только к концу второго месяца смогли определиться с нишей и форматом своих продуктов. А кто-то и вовсе не определился и соскочил на ходу. Как всегда и как везде, ничего нового и удивительного. Мне, во всяком случае, как педагогу это очень хорошо известно.

 

 

От меня же Александру – искренняя благодарность. И за практические материалы, и за идеи, и за ответственное отношение. И просто за человечность.

 

И еще кое-что для логического продолжения и завершения темы. Сейчас у Александра Балыкова идет большая распродажа по поводу закрытия его проекта «Блоголизация» на реорганизацию!

 

Задуман новый проект, а все разработанные до этого материалы по созданию, ведению, раскрутке и монетизации блога собраны в одном месте в один комплект с огромной скидкой. Естественно, предложение ограничено. В частности, временными рамками. До 20 октября включительно.

 

Познакомиться с предложением можно ЗДЕСЬ.

 

Если вы:

 

— инфобизнесмен и еще и блоггер, но ваш блог приносит так мало денег, что вы уже готовы все бросить и забыть о его существовании…

 

— вы хотите продвигать свой блог, но чистыми человеческими способами, а не SEO-методами (точнее, не только SEO-методами, совсем без них тоже нельзя)…

 

— вы покупаете курсы по блоггингу по отдельности, но это выливается в значительную копеечку?

 

Тогда вам точно стоит рассмотреть это предложение. Это уникальная акция. 7 инфопродуктов с правами перепродажи! 14 курсов по инфобиз-блоггингу! И все эти курсы по блоггингу для инфобизнесменов – в едином комплекте комплект и по цене на 92% дешевле обычной стоимости!

 

Многие из этих курсов Саша в рамках тренинга дарил своим ученикам как дополнительный материал, так что я хорошо знаю, о чем речь и рекомендую их вам.

 

Напоминаю, что время ограничено. Распродажа идет только по 20 октября! Времени на принятие решения мало.

 

А я еще и опоздала с предложением. Сделала черновик этой статьи, а закончить не смогла. Проболела чуть ли не неделю. Простуда, осень…

Но, может, все-таки кто-то успеет получить почти даром кучу ценного материала. Ссылка на это предложение ЗДЕСЬ, перейдите и познакомьтесь подробнее.

 

Надеюсь, что таким образом вы сможете точно разобраться, как заработать деньги на своем блоге. А инфопродукты с правами перепродажи из этого комплекта еще и станут товаром, на продаже которого вы будете зарабатывать.

 

Успехов!

 

С уважением, Мария Царенок

 

P.S. О других блоках тренинга по мере их завершения – в следующих статьях.

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , ,

Отзывов (2) на «Отзыв о тренинге Александра Балыкова (в рамках тренинга Ильи Ситнова)»

  1. Не сомневаюсь в качестве этого тренинга. Но Вы, Мария, верно подметили одну вещь. От себя добавлю — на личном опыте знаю, что ведущие тренинга — люди успешные, но сложные и неоднозначные…

    • Мария Царенок:

      Согласна, Сергей. В очередной раз мы сошлись во мнениях.
      Скажу по этому поводу следующее.

      Не мне вам, специалисту, рассказывать, что:

      1. Простые однозначные люди успешными не бывают.

      2. Лично мы с вами — тоже сложные и неоднозначные.
      Во всяком случае, я так о себе могу сказать. Есть
      для этого основания. Иначе не сделала бы я в жизни
      то, что сделала. И в вас я вижу неординарную личность.
      Поправьте, если я неправа.

      Так что за сложность и неоднозначность ни в кого
      камнями кидать не буду. И даже не замахнусь.

      А не сказать об этом в этой статье не могла,
      так как это было бы неправильно.

Ваш отзыв