Обзор видеокурса Д. Кипкало «Денежная метла»

Внимание! Курс снят автором с продажи 01.08.2015. Ссылки больше не работают.

Здравствуйте!

 

Сегодня хочу познакомить вас с очень интересной нишей для заработка в Интернете. Речь идет о партнерках в сфере недвижимости, туризма и отдыха.

 

Camtasia Getting Started Guide22-1

 

Но самое главное в том, что данная тема не имеет пока большой конкуренции, и при должном отношении вы сможете построить свой успешный бизнeс с полнoго нуля.

 

Речь идет о видеокурсе Дмитрия Кипкало с несерьезным (на мой взгляд) названием «Денежная метла». Метла, лопата для денег – названия мне не нравятся, прямо детский сад. А вот курс понравился.

 

Все подробности в моем видео ниже:

 

 

 

 

Сначала я обратила внимание на него, когда курс стал Лидером недели на Глопарте. Да, на этом сервисе очень много мусора, поэтому особого внимания на курсы оттуда я не обращаю. И, тем более, не предлагаю другим людям.

 

Но и на мусорке иногда находят золото. И на Глопарте есть очень толковые продукты. Сам сервис Глопарт очень хороший, четко работает. Там легко разместить товар, не волокиты с подключением приема оплаты.

 

Кроме того, есть целая армия партнеров для продвижения, поэтому и серьезные авторы не отказываются от размещения здесь своих курсов.

 

После первого знакомства с видеокурсом «Денежная метла» в обзоре независимого эксперта Глопарта я на некоторое время о нем забыла. Потом смотрю – заинтересовались им мои серьезные и успешные коллеги, которые заботятся о своей репутации и мусором заниматься не станут.

 

Я приобрела этот курс для себя. Посмотрела сам курс. Посмотрела сервисы, на которых предлагается продвигать партнерки по продаже и аренде недвижимости по всему миру. Посмотрела отзывы о курсе, отзывы о самих партнерских сервисах. Все хорошо, все серьезно и толково.

 

Далее написала автору (там есть бонус к курсу, подробная инструкция по Яндекс.Директ, высылается после письма автору курса). Дмитрий ответил на письмо, прислал бонус. Ответил еще на одно письмо с дополнительными вопросами по курсу. Если автор на связи, это говорит о серьезности его работы и его намерений.

 

В общем, мой вердикт следующий. Курс стоит того, чтобы на него обратить внимание. Все реально работает, деньги приносит. Заявленные 3400 рублей в день зарабатывать можно. Можно и больше, если к делу отнестись серьезно и хорошо поработать.

 

Единственный маленький «недостаток» – он не подходит тем, кто ищет кнопку «бабло». Надо работать, настраивать, внедрять. Со временем возможна значительная доля автоматизма, но на первых порах работы много.

 

В общем, если хотите работать и зарабатывать в Интернете, но не на инфопродуктах, обратите внимание на видеокурс «Денежная метла».

 

На этом все. Поделитесь своим мнением по теме статьи и видео в комментариях.

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , ,

Ваш отзыв