Мотивация интернет-предпринимателя

Здравствуйте!

 

Вопрос мотивации — один из главных для каждого интернет-предпринимателя. Да и не только для интернет-предпринимателя! «Внутренняя игра» имеет очень большое значение для успеха в любом деле!

images (60)

Чертовски обаятельный человек все-таки этот Азамат Ушанов! Не объясняю, кто это. Думаю, большинство знает хоть что-либо об этом успешном интернет-предпринимателе.

Azamat-219x300

Согласитесь, люди интуитивно чувствуют друг друга на огромном расстоянии, даже находясь по разные стороны дисплея компьютера. Если человек, которого вы видите впервые, улыбается вам с экрана монитора, говорит какие-то умные вещи, а весь вид его демонстрирует фальшь, вы ему ни за что не поверите.

 

Неужели успех Азамата в инфобизнесе обусловлен только его обаятельностью и позитивным настроем? Естественно, эти факторы играют немаловажную роль. Но важнее все-таки то, что человек – эксперт в своем деле, дающий практическую информацию, которая приносит реальную пользу.

 

Недавно Азамат записал для своих клиентов специальный курс для новичков «Упрощенная модель инфомаркетинга». Его бесплатная часть из трех видео рассматривает вопрос мотивации.

 

И если вы хотите зарядить себя энергией для реализации ваших проектов, подпишитесь на бесплатный курс, нажав сюда.

 

Эти три видеоурока помогут вам:

 

1) Протестировать на востребованность свою идею;

2) Составить план самой простой модели продажи своих знаний в интернете;

3) Узнать и осуществить на практике гарантированный способ реализации вашей идеи.

 

Как вам такой чек-лист условий для успешного начала любого дела от Азамата Ушанова в моем вольном изложении:

 

  • Нужно точно знать, четко представлять, что вы хотите получить в результате (от меня – если не знаешь, куда идешь, ни одна дорога не будет попутной);

  • Нужно уметь отказаться от своей цели (если не получится это дело, получится другое, лучшее);

  • Как ни банально звучит, нужен план, записанный на бумаге, даже если вы противник всяких планов и работать будете безо всяких планов;

  • Делать дело нужно, закрыв рот (деньги любят тишину); ….

 

Это начало. Дальше продолжать не буду. Пусть дальше вам расскажет сам Азамат. Для это нажмите на ссылку ниже и получите видео на почту.

 

Послушать, что дальше скажет Азамат.

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: ,

Ваш отзыв