Легкий способ создавать лендинги

Здравствуйте!

 

Ура!! Нашла! Что нашла? Нашла, где есть видеокурс Николая Спиряева «Легкий способ создавать лендинги».

 

Camtasia Getting Started Gu5-1

 

Помните, недавно в статье «Создание сайта в Adobe Muse» я рассказывала, что училась у Николая работать в Adobe Muse и очень хорошо отзывалась о нем как о специалисте и тренере.

 

Тема создания сайта в Adobe Muse вызвала интерес. Ежедневно есть посетители на эту статью из поиска. Поэтому я решила тему продолжить.

 

Я все не могла найти тренинг или курс Н. Спиряева на эту тему. Теперь нашла видеокурс «Легкий способ создавать лендинги» и представляю его вам со своими искренними рекомендациями.

 

Ссылка на курс здесь.

 

Конечно, это не живой большой тренинг, но очень стоящий продукт. Это 19 подробных видеоуроков общей продолжительностью 4 часа!

 

Продается видеокурс «Легкий способ создавать лендинги» пока очень дешево, почти бесплатно. Для нового покупателя в течение 12 часов действует скидка 70%.

 

Кому будет полезен этот курс?

 

Можно выделить две категории целевой аудитории.

 

1. Начинающие инфопредприниматели и другие предприниматели, в том числе в оффлайне, которым нужны продающие страницы и которые заказывают их в студиях и на фрилансе задорого, тратя на это много денег и времени.

 

Или же эти люди пользуются для создания одностраничников конструкторами, платят за них абонплату, и при этом тратят до 40% бюджета по трафику на ботов. Известно, что генераторы лендингов не имеют соответствующих скриптов для защиты от ботов. В результате куча денег уходит на некачественный трафик.

 

2. Создание лендингов в Adobe Muse на заказ – очень хороший способ заработка для тех, кто хочет работать удаленно. Причем, это можно делать как через биржи фриланса, так и через свою мини-студию, привлекая клиентов через объявления в Интернете, в газетах, на досках объявлений в своем регионе, через «сарафанное радио» и т. д.

 

Если вы – представитель одной из этих категорий, то вам, как говорится, и карты в руки.

 

Первый вопрос в таком случае: «Справлюсь ли я?». В чисто техническом плане – точно «Да». Программа очень простая. Как я где-то прочитала, гибрид Ворда и Фотошопа. Пожалуй, эта характеристика близка к истине. Подписную страницу за час-полтора можно сделать и на хостинг успеть загрузить.

 

Вот так выглядит окно программы на моем компьютере.

 

muse1

 

Что касается дизайна и текста на странице, то тоже всему можно научиться. Посидеть недельку в Сети, посмотреть лендинги, которые там есть, соизмерить то, что увидишь, с техническими навыками, полученными из курса – и новый способ заработка есть.

 

Или станете делать лендинги для себя быстро и именно в том виде, как это вы для себя представляете.

 

Кстати, начинать работу на бирже поможет моя книга «Секреты успеха на фрилансе», рекомендую почитать здесь. Подписная страница на эту книгу сделана в программе Adobe Muse.

 

Если есть знакомый копирайтер, можно скооперироваться. Результат получится замечательный.

 

Что же внутри видеокурса? Посмотреть продающую страницу можно здесь.

 

Как я уже сказала выше, 19 видеоуроков.

 

Урок 1 – о том, что такое Landing Page. Во 2 уроке устанавливаете программу Adobe Muse. В 3 уроке изучаете основные инструменты программы Adobe Muse. В 4 уроке учитесь работать со шрифтами и с текстом (совсем как в Ворде).

 

Далее учитесь делать каркас сайта, его шапку, работать с графическими элементами, настраивать форму обратной связи, устанавливать «лайтбокс», настраивать фотогалерею-слайдшоу.

 

Далее в уроках – подключение счетчика обратного отсчета, настройка формы заявки, создание блока с преимуществами вашего предложения, прайс-листа, установка формы заявки, размещение отзывов клиентов, подключение интерактивной карты и размещение на ней ваших контактов и т. д.

 

Заканчивается курс созданием страницы благодарности и подведением итогов.

 

И все это – за 500 рублей в течение 12 часов после захода на страницу курса. Какая цена после этих 12 часов, даже не смотрела. Вряд ли здравомыслящий человек, которому интересно это предложение, станет дожидаться повышения цены.

 

Даже если сегодня вы и мысли не допускаете, что завтра будете делать лендинги для себя или на заказ, рекомендую обратить внимание на программу Adobe Muse и это видеокурс.

 

Возможности Adobe Muse практически безграничные, вы это сами увидите.

 

Такие навыки лишними не бывают никогда. Им всегда можно найти применение. Ниша востребованная, быстро развивается. Всем нужны сайты, в том числе одностраничные.

 

Например, мои навыки очень востребованы прямо в моей семье. Делаю страницы для себя. Помогаю детям.

 

С дочерью Ириной «допиливаем» визитку ее фотостудии (вообще-то она Ирка-банкирка в декрете).

 

Лариса (врач, в декрете с двумя сыновьями) попросила сделать лендинг на курс по остеохондрозу. Уже вторую неделю не доберусь начать работу.

 

Младшая Елена Васильевна, врач-педиатр – тоже через пару месяцев в декрет. Тоже идем в Интернет. Планируем проект по ее специальности, пока точно не знаем, как это будет, но будет.

 

Вот как-то так, чтобы выжить в современном мире, не умереть с голоду с нашими зарплатами и ни у кого ничего не просить.

 

В общем, рекомендую приобрести и изучить курс «Легкий способ создавать лендинги». Еще одна ссылка здесь.

 

На этом все. Поделитесь мнением о статье и курсе в комментариях. Сообщите о статье друзьям в социальных сетях.

 

Успехов вам!

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв