Как научиться создавать сайты? Adobe Muse по-взрослому

Здравствуйте!

 

Что может побудить человека, например, строителя или учителя, научиться создавать сайты? А потом еще и других людей обучать созданию сайтов?

 

Camtasia Getting Started Gui6-1

 

У каждого события в жизни человека есть своя история. Точнее, предистория… Может такой несчастно-счастливой историей стать сломанная нога?

 

Оказывается, может. Вот реальная история Владимира Гынгазова.

 

Несколько лет назад он вообще ничего не смыслил в компьютерах. И уж тем более – в создании сайтов

 

А зарабатывал…циклевкой паркета. Знаете, что это? Это реставрация паркета с помощью специальной машины, которая снимает верхний изношенный слой с паркетной доски.

 

Работа нужная, неплохо оплачиваемая. Но и таскать по полу целый рабочий день 100-килограммовую машину не так легко. Сила нужна…

 

Благо, молодой, спортсмен, кандидат в мастера по баскетболу. Работал так Владимир… Нет, не 30 лет и 3 года. Шесть лет.

 

Пока на очередной тренировке не приземлился неудачно на ногу сопернику и не сломал ногу в двух местах…

 

Наложили гипс. О работе и, естественно, заработке пришлось забыть на целых 1,5 месяца.

 

Пришлось искать новую профессию. Где? На своем стареньком компьютере, в котором разбирался весьма посредственно…

 

И наткнулся на программу Adobe Muse, которая буквально перевернула жизнь молодого человека с ног на голову… Или наоборот, в головы на ноги.

 

А заодно и самого Владимира в смысле материального благополучия крепко поставила на ноги.

 

И именно благодаря сломанной ноге человек нашел любимое дело…

 

Сказка? Случайность? Но такая сказочная случайность есть в жизни каждого добившегося успеха человека. И поначалу эти случайности у многих выглядели (или выглядят) трагически.

 

Мораль сей истории такова. Все очень просто! Не ждите случая (тем более, несчастного), чтобы постигать что-то новое… Если вас не устраивает ваша сегодняшняя жизненная ситуация, и если вы видите, что есть возможность научиться чему-то новому и ценному – просто берите и учитесь…

 

Кстати, сейчас идет набор уже в третий поток живого тренинга с поддержкой Владимира Гынгазова  «Adobe Muse по-взрослому«. Третий с сентября месяца этого года! Значит, тренинг популярен. В предыдущих двух потоках обучились 121 человек. Еще бы — в ваши руки дают готовый инструмент для заработка в Интернете или огромной экономии на создании сайтов, подписных и продающих страниц для себя!

 

Я публиковала уже на блоге 2 обзора обучающих материалов по Adobe Muse. Это статьи «Создание сайта в Adobe Muse» и «Легкий способ создавать лендинги».

 

В одной из них речь шла о бесплатном курсе, позволяющем освоить азы сайтостроения в Adobe Muse. В другой речь шла о дешевом платном курсе, то есть о тренинге в записи. Здесь объем побольше.

 

Но в обоих случаях предполагается обучение не с нуля. Надо иметь определенные базовые знания и навыки, чтобы разобраться в материале.

 

Если вы новичок, которому затруднительно найти и открыть программу Блокнот на своем компьютере, вставить картинку или ссылку в текст, создать форму в сервисе рассылок, загрузить сайт на хостинг – тогда учиться нужно серьезно, по-взрослому. Именно так называется живой тренинг Владимира Гынгазова с его поддержкой – «Adobe Muse по-взрослому«.

 

Этот тренинг – реальный шанс освоить для себя новую профессию, позволит вам перейти от стадии «игры в сайтики» к серьезной работе в Adobe Muse. Перейти к зарабатыванию денег на создании сайтов. Ведь сегодня сайты нужны всем.

 

Владимир Говорит: «Да, я буду вас агитировать пойти учиться ко мне в тренинг. Потому что я уверен на 1000%, что пройдя мой тренинг, вы не только научитесь делать сайты, но и откроете в себе другие скрытые таланты… Тем более, что сейчас действуют вкусные условия…»

 

Да, условия действительно «вкусные». До 7 декабря действует 30%-ная скидка на тренинг. Код скидки на тренинг: potok3. Введите этот код в соответствующее поле при оформлении заказа ЗДЕСЬ.

 

Три ценнейших бонуса:

 

 — курс-тренинг по фотошопу «Из PSD в Muse»,

 

— практический мастер-класс «Верстка сайтов в Adobe Muse под мобильные устройства», который достаточно дорого продается «в обычной жизни»,

 

— плюс 12 первоклассных шаблонов сайтов для Adobe Muse от В. Гынгазова.

 

А для тех, для кого слова «Adobe Muse» выглядят как ругательство, кто вовсе не знает, о чем речь, я записала видеоурок, где в программе Adobe Muse в реальном времени создаю с нуля подписную страницу для одного из своих информационных продуктов.

 

Посмотрите на продолжительность видео. Вот столько времени все эти дела заняли.

 

Смотрите видео «За 29 минут создаю с нуля подписную страницу в Adobe Muse»

 

 

 

Хотите научиться делать так же? Или создавать полноценные лендинги с таймерами, анимацией, слайд-шоу, фоном в виде зацикленных видео, различными эффектами? Всего этого я в видео не показывала, так как по замыслу делала простую подписную страницу.

 

Тогда вам есть смысл заняться созданием сайтов в Adobe Muse по-взрослому.

 

Кстати, если вы купите тренинг «Adobe Muse по-взрослому» по моей партнерской ссылке (ссылка ЗДЕСЬ), то получите в подарок от меня 3 классных виджета для Adobe Muse, которые сможете выбрать из списка семи предложенных.

 

Для этого после покупки просто напишите мне на почту info@neutrumel.ru или через форму обратной связи на блоге ЗДЕСЬ и укажите данные своего заказа.

 

На этом все. Не ждите, пока случится что-либо трагическое. Используйте возможность получить новую доходную профессию, научиться создавать сайты.

 

Еще раз ссылка, переходите на страницу заказа, вводите код potok3 на 30%-ную скидку:

 

Крутые сайты без программирования >>

 

Больше такой скидки не будет.

Желаю всем больших продаж и довольных клиентов.

 

С уважением, Мария Царенок

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , ,

Ваш отзыв