Где заработать фрилансеру? Кворк для исполнителей

Здравствуйте!

 

Это вторая часть статьи о новой бирже фриланса Kwork. И рассмотрим здесь возможности сервиса для исполнителей, которые зарабатывают, выполняя удаленно заказы на биржах фриланса.

 

1-1

 

Вообще фриланс, удаленную работу считаю весьма приличной возможностью для заработка в Интернете для тех, кто что-либо умеет и не ленится использовать свои умения на практике для решения своих материальных проблем. И биржи фриланса в этом отношении на начальном этапе очень помогают.

 

Здесь можно заработать первые деньги, набраться опыта и даже выстроить отношения с серьезными заказчиками для долгосрочного сотрудничества. На моем блоге есть много статей по проблеме удаленной работы, например, здесь, здесь, здесь и здесь.

 

Но для работы на фрилансе нужно обязательно что-то знать и уметь. И делать, конечно же. Протестировать себя относительно навыков, необходимых для удаленной работы в Интернет, я предлагала ранее посредством чек-листа «25 навыков, нужных для успешной работы в Интернете, или протестируйте себя, «светит» Вам в Интернете заработок для «чайника» или «не чайника» (чек-лист здесь, а статья по этому поводу здесь).

 

Но, допустим, вы обладаете навыками, которые можно продавать в удаленной работе. Тогда протестируйте Kwork.ru как место работы и заработка.

 

Первая часть статьи о возможностях проекта Кворк для заказчиков услуг фрилансеров находится ЗДЕСЬ. Повторю информацию, что сервис Kwork является детищем такого серьезного «родителя», как компания Мирафокс, владелец известных проектов для вебмастеров Миралинкс, Телдери, GoGetLinks. Точнее, Кворк.ру позиционируется не как биржа фриланса, а как магазин онлайн-услуг.

 

Я набрела на этот сайт случайно. Посмотрела. Понравилось. Посмотрела запросы в Яндекс.Вордстат. Есть, и много. Ищут люди активно, несмотря на то, что сервис новый, работает в бета-версии. Посмотрела отзывы. Есть такие. Хорошие отзывы.

 

Тем, кто еще не знаком с сервисом, предлагаю посмотреть следующее 8-минутное видео.

 

Видеопрезентация «Кворк для исполнителей»

 

 

Перейти на Kwork и самому оценить ситуацию можно ЗДЕСЬ.

 

Регистрация бесплатная. Проект зарабатывает за счет отчислений со стоимости заказов. Единица оказания услуг – кворк – выставляется исполнителем и оплачивается покупателем за 500 рублей. Из них исполнитель получает 400 рублей.

 

Деньги выводятся пока только на рублевый кошелек вебмани в течение трех дней. Обещают подключить и другие варианты вывода. Для пополнения счета для заказчиков уже и сегодня вариантов много. Нижнего порога для суммы вывода нет.

 

При регистрации нужно указать, в качестве кого – заказчика или исполнителя – регистрируется человек. При регистрации логин пишите с использованием букв и цифр на латинице. Логин и пароль обязательно записывайте. На почту придет только письмо для активации аккаунта, так данных по логину и паролю в письме не будет.

 

Вот, пожалуй, коротко и все о возможностях сервиса Kwork для исполнителей, то бишь продавцов, как их называет Кворк.

 

На практике можно все испробовать ЗДЕСЬ.

 

Вы уже знали раньше о Кворк.ру? Возможно, даже опробовали в работе как продавец или покупатель? Тогда поделитесь, пожалуйста, своим мнением об этом сервисе в комментариях.

 

С уважением, Мария Царенок

 

 

P.S. Так как Kwork.ru, как его ни называй, все-таки является по сути биржей фриланса, напомню, что поможет вам выстроить отношения с заказчиками на такой бирже моя бесплатная книга «Секреты успеха на фрилансе, или 10 советов, как войти в ТОП исполнителей на бирже фриланса. Практическое руководство». Эту книгу можно бесплатно скачать здесь, а статью про эту книгу можно почитать здесь.

 

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв