Где найти фрилансера? Кворк для заказчиков

Здравствуйте!

 

Новая биржа фриланса Kwork – это проект компании Мирафокс, владельца таких известных проектов для вебмастеров, как Миралинкс, GoGetLinks, Телдери. Точнее, сайт позиционируется не как биржа, а как магазин самых различных онлайн-услуг.

 

1-1

 

На Кворке можно заказать любые небольшие онлайн услуги, которые выставляются пакетами. Это дизайнерские услуги, разработка и доработка сайтов, изготовление банеров, логотипов, монтаж и озвучка видео, продвижение сайтов и страниц в соцсетях, настройка рекламы, копирайтинг и так далее. Стоимость каждого пакета, или кворка – 500 рублей, из которых исполнитель получает 400 рублей.

 

Все четко: объем любой услуги (кворка) уже указан исполнителем при создании кворка, а цена составляет ровно 500 рублей. Если нужно выполнить более объемный заказ, можно создать по договоренности дополнительный кворк.

 

В этой статье и в размещенном здесь видео я больше остановлюсь на возможностях этого сервиса для заказчиков, которые хотят делегировать выполнение каких-либо задач удаленным исполнителям.

 

Честно говоря, и список категорий, по которым выполняются заказы, и список исполнителей приятно порадовали. Биржа еще в состоянии бета-тестирования, но видно, что работает активно. Все устроено удобно, понятно. Я только недавно набрела на этот проект и еще не успела как следует опробовать его на практике, но уже вижу очевидные преимущества перед другими биржами.

 

Видно, что этот проект и ему подобные составят значительную конкуренцию неудобным фриланс-биржам, созданным в основном для работы с большими проектами. Здесь нет долгих нудных переговоров, сразу оговаривается объем услуги за фиксированную цену.

 

Биржи фриланса все чаще просят от исполнителей, заказчиков, либо тех и других плату за регистрацию. На Кворк этого условия нет. Во всяком случае, пока нет. Это положительный момент для исполнителей и заказчиков.

 

Исполнитель ничем не рискует при выставлении своих кворков, поэтому исполнителей много. А заказчику есть из чего выбрать. Я обратила внимание, что выбор достаточно широкий. Кто-то в один кворк за 500 рублей включает изготовление одного банера, а кто-то – трех. Выбирай, что хочешь.

 

Правда, не стоит забывать, что если нужно сделать что-то быстро, дешево и качественно, то придется выбрать любые два условия )))

 

Но от некачественного выполнения заказа заказчик застрахован. Исполнитель получает деньги только после одобрения заказа заказчиком. Для этого на проверку качества работы заказчику дается три дня. До этого момента деньги зарезервированы. Споры между заказчиком и исполнителем разрешаются через арбитраж.

 

Загляните на Кворк в этом видео.

 

Видеопрезентация «Кворк для заказчиков»

 

 

Перейти на Kwork можно ЗДЕСЬ.

 

Как зарегистрироваться, пополнить счет, выбрать кворк, оплатить заказ, не описываю. Там все интуитивно понятно. Вот только стоит заметить, что регистрация идет отдельно для заказчика и исполнителя (здесь их называют покупателем и продавцом).

 

При регистрации логин пишите на латинице с использованием букв и цифр, а пароль записывайте, так как в письме на почту эти данные не придут. На почту придет только письмо для активации аккаунта.

 

Вот, пожалуй, коротко и все о возможностях сервиса Kwork для заказчиков. На практике можно все испробовать ЗДЕСЬ.

 

А в следующей статье ЗДЕСЬ поговорим о возможностях сервиса Kwork для исполнителей.

 

С уважением, Мария Царенок

 

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв