Фриланс вам в помощь! Обзор 1-ый: Work-Zilla

Всем здравствуйте!

 

Этой статьей я начинаю серию обзоров сервисов, полезных людям, которые начинают зарабатывать в Сети Интернет или уже делают это. Первый сервис, о котором я хотела бы рассказать – биржа фриланса Work-Zilla.com.

 

wz - Google Chrome

Кому будет полезен этот сервис?

 

1. Интернет-предпринимателям, которые не умеют, не хотят или просто не успевают выполнить какое-то задуманное дело: написать статью, сделать сайт-воронку, написать продающий текст для продающего сайта, сделать баннер, разместить объявления или анонсы.

 

Для всех этих заданий найдется исполнитель, который выполнит его быстро, качественно и за приемлемую цену.

 

А если качество не устраивает, на сервисе есть Арбитраж, который со 100%-ной гарантией поможет решить проблему и вернуть деньги, если задание выполнено действительно некачественно.

 

2. Работа на Work-Zilla.com – вполне приличный вариант заработка прямо из дома для людей, которые что-то хорошо умеют делать и хотят заработать. Это мамочки в декрете, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями, которым сложно говорить о работе вне дома.

 

Задания на Work-Zilla.com различные. Каждый может найти для себя посильное задание. Например, часто требуется перепечатать текст с картинки, перевести аудио в текст, проверить орфографию в тексте.

 

3. Еще один тип клиентов Work-Zilla.com – люди, которым что-либо поручили выполнить на работе, но по какой-то причине человек не смог или не успел сделать. Например, ехал домой – сломалась машина. Или пришлось вечер мотаться по аптекам, искать лекарство для заболевшего ребенка.

 

Десять вечера, сил работать нет, в голову ничего не лезет – а утром нужно отчитаться начальнику о выполненной работе.

 

Самое время вспомнить о фрилансерах с Work-Zilla.com. Уверяю вас, даже глубокой ночью на ваше задание откликнется с согласием выполнить несколько человек! У вас будет выбор, кому поручить выполнение вашего дела.

 

Ниже помещаю небольшое видео, где вы познакомитесь с практикой работы с Work-Zilla.com.

 

 

Несколько слов для тех, кто будет регистрироваться на сервисе. Регистрация платная. Перед регистрацией вас попросят положить на свой личный счет 200 рублей.

 

Эти деньги никуда не денутся. Они сразу же зачислятся на ваш счет, высветятся в вашем аккаунте, а после первого же выполненного задания вы сможете их вывести обратно.

 

И еще. В процессе регистрации вам предложат ознакомиться с правилами работы на сайте. Не игнорируйте это предложение! Внимательно прочитайте правила, обратите внимание на нюансы, потому что на следующем шаге регистрации вас попросят заполнить небольшую тест-анкету. В основе вопросов анкеты – именно правила работы на сайте.

 

А теперь можете пройти по ссылке ниже, зарегистрироваться и решать свои проблемы с помощью Work-Zilla.com:

 

Ссылка на регистрацию на Work-Zilla.com

 

Фриланс вам в помощь!

 

Напишите в комментариях ваше мнение о статье. Ваше мнение важно.

 

С уважением, Мария Царенок

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , , ,

Отзывов (9) на «Фриланс вам в помощь! Обзор 1-ый: Work-Zilla»

  1. Важная информация для тех, кто хочет работать в этом сервисе — «Чтобы получать задания на сайте work-zilla.com, необходимо иметь аттестат WebMoney не ниже начального».
    Лично я бросил из-за этого абсолютно ненужного требования там работать, хотя платят копейки. У меня есть формальный аттестат WebMoney восемь лет…

    • Мария Царенок:

      Здравствуйте, Михаил. Вообще для работы в сети в любом варианте нужен электронный кошелек, и если намерения серьезные — лучше с хорошим аттестатом. В моей стране вообще поблокировали с 1 марта все анонимные электронные кошельки.

  2. Здравствуйте, Мария. Прочитал статью, очень интересно и познавательно. Хотел перейти на воркзиллу, но ваша реферальная ссылка неправильная и никуда не ведет. Пришлось вводить адрес вручную. Исправьте если хотите иметь рефералов.

  3. Мария Царенок:

    Здравствуйте, Артем. Что-то сбилось. Исправила. Спасибо большое.

  4. Здравствуйте! Дружеский совет шрифт сделайте больше, а то читать очень тяжело.

    • Мария Царенок:

      Спасибо, Роман! Вы правы. Пока подбираю новую тему для блога. Один из критериев подбора — читаемый текст. Здесь изменить шрифт не получается.

  5. Михаил хорошее дополнение сделал. Не сотрудничаю с воркзиллой по той же причине. А теперь там еще и «подписка» появилась. За работу должны платить мне, а не я.

  6. Татьяна:

    Марина! Мне ОЧЕНЬ понравилась Ваша статься. Лично для меня здесь много полезной информации, особенно в плане оформления и преподнесения материала! Подписалась на Вашу рассылку. Удачи Вам!

    • Мария Царенок:

      Здравствуйте, Татьяна. Рада видеть такой комментарий. Спасибо. Успехов вам!

Ваш отзыв