Что будет, если Вас уволят?

Вы иногда думаете, что будет, если вас уволят? Сразу тьфу, тьфу, тьфу и тук-тук-тук по дереву )) Не подумайте ничего такого. Прочтите это письмо, все поймете.

 

Мы постоянно об этом говорим.

 

Здравствуйте!

 

Позиция большинства людей — нужно найти хорошую работу, чтобы хорошо зарабатывать, чтобы все было стабильно, постоянно, понятно и так далее.

 

Camtasia Getting Started Gui18-1

 

— Если у меня есть работа, — говорят такие люди, — то я знаю, что десятого (или еще какого) числа я точно получу зарплату. Я заранее знаю, какие расходы могу планировать, могу брать и отдавать кредиты… У меня все спокойно, ровно. Ерунда, что концы с концами свести еле-еле получается.

 

Если нет постоянной работы, все время приходится выкручиваться, что-то искать… Ты не знаешь, сколько денег получишь и сможешь потратить в следующем месяце. Может быть, не заработаешь вообще…

 

Что лучше — скромная стабильность или перспективная неопределенность?

 

О чем я? Уже через пару часов 14 октября в 19-00 мск стартует вебинар «Интернет-профессия «под ключ». Вход по ссылке ЗДЕСЬ.

 

А теперь давайте вернемся к вопросу, что же все-таки лучше?

 

Во-первых, о так называемой стабильности. Это миф. Работа по найму — самая НЕстабильность из НЕстабильностей.

 

Согласитесь, что вас могут уволить, причем, в любой момент. Несмотря на Ваши заслуги, стаж, прочие достижения. Несмотря на то, что вы днюете и ночуете на работе. Даже если сегодня вас даже в отпуск не хотят отпускать, типа без вас все развалится — завтра уволят и глазом не моргнут. И ничего не развалится.

 

Так случилось с моей знакомой. 15 лет отдала своему предприятию. Все это время старательно выполняла поставленные задачи. Получала премии, благодарности от начальства. На 100 процентов была уверена, что уж кого-кого, а ее то точно не попросят освободить нагретое место.

 

Но в один совсем не прекрасный момент сверху «спустили» приказ о сокращении. Была альтернатива — она или молодая смазливая девчонка. Росчерк пера решил ситуацию в пользу молодой смазливой. Извини, мол. Бизнес. Ничего личного.

 

Тяжело осознать, что в одночасье кто-то вот так просто решает за тебя, распоряжается твоей жизнью. Вот так просто, росчерком ручки… Вывод — надо быть готовым, иметь пути к отступлению.

 

А теперь посмотрим на человека, который сегодня то еще работает по найму, но много чего умеет еще. Он имеет разные навыки и может запросто получать доход, что называется, от заказов.

 

Здесь тоже свой стереотип. Многие думают, что такой способ нестабилен. На деле оказывается, что все наоборот.

 

Здесь важен подход. На рынке всегда есть спрос: на услуги, товары, сотрудников, инструменты, решения…

 

Если человек обладает какими-то востребованными на рынке навыками, ему не страшно, что его вдруг уволят. Он сам решает, с кем работать, когда и сколько он хочет заработать, сам планирует и контролирует источники своего дохода.

 

И Вы тоже знаете, когда человек — профессионал, ему нет нужды рекламировать себя, ежедневно занимаясь поиском заказчиков Да, на первых порах так. Но это как снежный ком — чем дальше, тем больше: клиентов, постоянных заказчиков, обращений…

 

Вы слушаете сарафанное радио? Вот так распространяется информация о хорошем специалисте. На первых порах нужно это радио «включить». Как? По-разному. Можно обсудить. Но обязательно нужно показать свою экспертность, качество своей работы.

 

Какой вывод я хочу сделать? На самом деле, абсолютно неважно, рaботаете вы на наемной работе, работаете на себя на постоянном месте или выполняете заказы на фрилансе. Или же только рассматриваете возможность удаленной работы на себя.

 

Что же важно? Только одно — получить и развить востребованные на рынке НАВЫКИ! Это будет самой гарантированной страховкой от любых катаклизмов в окружающем мире – финансовых кризисов, сумасшествия начальника…

 

Когда вы обладаете навыками, за которые другие люди готовы платить, вам становится вообще ничего не страшно.

 

А теперь к делу. Сегодня, 14.10.2015, в 19.00 Константин и Игорь Волковы на вебинаре расскажут о том, как в достаточно короткий срок вы можете освоить одну из самых востребованных на сегодняшний день интернет-профессию и обеспечить себе пути отступления. Это в случае чего… А профессия действительно востребованная…

 

А сейчас подумайте о том, насколько же увереннее вы сможете чувствовать себяпо жизни, обладая навыком, за который платят. Будьте сегодня в 19.00 онлайн, чтобы получить массу полезностей.

 

Записей вебинара не будет. Авторы справедливо считают, что их все равно никто не смотрит (за редким исключением). Так и время на их рассылку тратить незачем.

 

Кстати, только участники вебинара онлайн получат чек-лист «24+ способа найти заказчика удаленному работнику гарантированно».

 

Еще раз ссылка на вход: Зайти на вебинар!

 

Успехов! До встречи на вебинаре.

 

С уважением, Мария Царенок

 

P.S. Для тех, кто вообще не в теме, о чем я, нажмите сюда, там все понятно >>

 

И, кстати, протестируйте себя, может, вы уже многое умеете для удаленной работы, сами того не подозревая? Протестировать можно ЗДЕСЬ.

 

 

{lang: 'ru'}

Если вам понравилась статья, сообщите о ней своим друзьям в социальных сетях:

Метки: , , ,

Отзывов (2) на «Что будет, если Вас уволят?»

  1. Чему быть — того не миновать, такова жизни, со всеми своими плюсами и недостатками разумеется….

    • Мария Царенок:

      Философский комментарий. Тут не поспоришь.

Ваш отзыв